Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Наноперфорация

валя171985 offline Наноперфорация 08 нояб. 2012 г., 13:45:44

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Привет всем, хочу поделиться своими впечатлениями о наноперфорации. 8 октября 2012г сделала первую процедуру, ощущения терпимые, лицо после процедуры печёт, в течении 10 минут ощущения усиливаются, но вполне терпимые, лицо конечно жесть красное ноо я подготовилась одела маску медицинскую и всё ок, типа болею)))) после процедуры врач дала мне хлоргекседин, бепантен, ацикловир, ватные диски, брошурку о наноперфорации как ухаживать за лицом после процедуры и я отправилась домой. В течение часа лицо жечь перестало, осталась гиперемия которая сохранилась и на следующий день, не умывалась в течение 2х дней, не красилась в течение 4х. Шелушение у меня началось на 3й день, на 5 начала припудриватся и выходить так сказать в люди))) Ну а теперь о впечатлениях, я сделала эту процедуру для того что бы убрать расширенные поры, у меня жирная кожа с ооочень расширенными порами, врач сказала что мне надо пройти 3 процедуры и я себя не узнаю. Спустя 3 недели лицо полностью востановилось и что хочу сказать: 1 - поры стали немного уже, совсем немного 2 тон лица стал однороднее, следы от прыщей светлее Ну в общем кожа стала выглядеть более ухоженной, но врач меня предупреждала после первой процедуры чуда не ждать! Вчера 7 ноября сделала 2ю процедуру но что могу сказать вторая прошла не так радужно как первая, мощность луча мне увеличили, вспышки были более чувствительны и кожу жгло тааак что я не могла стоять на одном месте хотело прыгать))) но это мои ощущения, у всех болевой порок разный и первое моё впечатление когда я встала с кресла что на 3ю процедуру в жизни не пойду))) мне дали 2 таблетки кетанофа, я обе сразу проглотила и через час уже подумывала когда лучше сделать 3ю процедуру))) если кому интересно и есть какие то вопросы срадостью отвечу, потому что когда шла сама на эту процедуру мало нашла отзывов, и захотела сама поделиться впечатлениями! 
    валя171985 offline Наноперфорация 08 нояб. 2012 г., 14:13:06

валя171985 
    валя171985 offline Наноперфорация 08 нояб. 2012 г., 14:14:02

валя171985 писал(а):
    валя171985 

так я выгляжу на 2й день полсле 2й процедуры

Natysik offline Наноперфорация 08 нояб. 2012 г., 20:14:06

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

валя171985  спасибо большое  Очень интересно. Интересно будет посмотреть на результат, когда краснота сойдет. И еще, а фото "До"  процедуры есть?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

валя171985 offline Наноперфорация 08 нояб. 2012 г., 20:53:58

ღ Natysik ღ фото до не сделала, но моська в норму придёт сделаю фотку и выложу, и подробно опишу что изменилось)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.