Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Давайте худеть вместе :)

Элль offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 9:03:28

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Ёжик писал(а):
мм, как у вас тут все.......эх....ща кофейку жахну буду ваять че-нить вас в ответ....только-только прочитать все успела..)))
  наваяй на меня че нить! я с горя, что болею сожрала 300 гр. мармелада и кто я после этого??? короче минусуем 2 недели диеты и с нуля.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Ёжик offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 11:02:09

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Вот, выбдрала зуб, собралась с мыслями готова писать трактат)))...

В общем вот мое мнение...все вот эти вот диеты , которые были придуманы дл ялюдей действуют только в том случае, если человек сам в это верит, верит в результат и верит в себя. Мало написать на холодильники не лазий, надо просто для себя понять - а хочешь ли ты туда лезть и надо ли тебе это. Можно тысячу раз бить себя по рукам, но пока не наступит критический момент ты так и будешь  писать себе записочки и все равно срываться и лезть ночью в холодильник.
Правильно же говорят - все проблемы с характером идут из детства, так же и похудание - зри в корейнь проблемы - лезешь в холодильник - значит хочешь лезть, и будешь лезть до тех пор, пока результат твоего хочу не отразится в зеркале и ты испугавшись отражения не поймешь "Боже, да я вообще туда не загляну", и ведь не заглянешь...потому что испугалась.

А для тех кто сидит дома....Девочки я в выходные часто дома, готовка, стрика, все как обычно ничего особенного, но я никогда не сижу перед телеком, я вообще режко сижу или лежу...я либо буду стоять, если готовлю часто вообще пританцовываю...сейчас на улице по теплело и я каждый вечер после пробежек и зала просто хожу....вечерний променаж...и это все тоже на организме отражается...меньше сидеть, больше двигаться)))))))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

LuckyMe offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 11:50:50

На форуме: 14 лет и 4 месяца

девочки, а для меня диета  закончилась едва начавшись... у меня желчекаменная болезнь... кушать надо 6 раз в день... но столько всего нельзя, что кажется это все равно будет диета, просто другая....

подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.

Ёжик offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 12:14:58

о бедняга.....и мне так жаль(((((((((((((((((((((((((((((..............

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Larachka offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 12:45:45

LuckyMe писал(а):
девочки, а для меня диета  закончилась едва начавшись... у меня желчекаменная болезнь... кушать надо 6 раз в день... но столько всего нельзя, что кажется это все равно будет диета, просто другая....
  Настюшка поправляйся! Нельзя тебе больше диет придерживаться, только медицинские сейчас диеты! Я подумала что ты с гастритом в больницу, а у тебя камешки нашли?
Larachka offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 12:51:07

Лайта писал(а):
А никто не видел никаких диет специально для домохозяек? Ну или, для тех, кто постоянно у холодильника крутится и ужины-обеды высококаллорийные готовит?)))

Лайта да ну их со своими диетами, пойдем в темку про вкусные блюда поговорим!!!

Я вот тоже уже как 3 нед. домохозяйка, готовлю, пеку и убираюсь и мне так хорошо от этого, не знаю правда на сколько меня ещё хватит, но пока мне всё нравится! Звонили недавно на работу звали, я отказалась, сижу дальше готовлю болюда...

LuckyMe offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 13:03:03

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Ёжик, Ларик, спасибо!
Я сама думала, что в желудке дело, оказывается,он у меня в порядке, а в желчном просто залежи...надо делать операцию как можно быстрее. Сейчас ограничения  по жареному и жирному, ну и дробное питание,  а после операции пол года протертый стол...

подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.

Ёжик offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 13:26:18

эх...ну зато похудеешь))))))))...выздоравливай скорее...бушь болеть атата сделаю...

lenochek offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 13:40:02

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Только что взвесилась (((( привес за 2 послеоперационные недели почти 4 кг !!!!! Вот так вот жрать мороженое ведрами ! 
Пытаюсь себя немного утешить и отнять из этих 4 кг вес имплантов ...Вот только сколько они весят ?! 

увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.

Ёжик offline Давайте худеть вместе :) 18 апр. 2011 г., 14:02:02

ну ты бы еще про вес отека спросила)))))по одежде смотри))...я после ОП на одежку свой вес смотрела...только когда выпадать из всего начала тогда на весы встала))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.