|
"Красота спасет мир" /Танька Петровна
|
Всем здравствуйте.Я с Казахстана,город Уральск.Мне 29 лет,занимаюсь спортом(бокс).Я ростом 170 см.а вес 52,и при этом грудь 3-4 размер,перед критическими днями он еще больше набухает.Это очень мешает,особенно в спорт зале,на тренировках потею,под грудью расчесываю все и раздражение.Есть болевые ощущения при беге(а бегаем много)Осанка изменилась,иногда очень тяжело спереди,как будто рюкзак.Стала стесняться при муже переодеваться,раздеваться,да и белье трудно подобрать,хожу в боксерках.Обратилась в нашем городе к пластическому хирургу,но увы есть такие врачи(забывающие о врачебном долге)и включающим мужчину.Его превлекло спортивное тело и большая грудь,в итоге мы не до чего не договорились.Он вообще заявил,что из принципа такую грудь не прооперирует.Но я не хочу сказать,что все такие,нет,на точно уверена,что есть честные и добросовестные врачи.Которые поймут и помогут в проблеме девушек и женщин.И уверена врачи которые здесь участвующие в акции очень хорошие и многим девушкам помогли.
В ожидании удобной красоты.....
|
|
Танька Петровна Привет))) Приятно познакомиться))) Так ты все таки планируешь делать редукцию, но не у себя? А где? У меня всегда был 3-4 размер, но и ростом и весом я больше тебя была, не говорю про нынешний свой вес))) Но ты по пропорциям рост/вес очень худенькая, я при росте 178 весила 63,5-69 кг, 3 размер груди мне никак не мешал) Возможно поэтому у тебя такой дискомфорт, под грудью у меня тоже все потело и потеет сейчас...
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
Танька Петровна По правилам акции Вы должны выложить исходник в эту тему, так же как в заявке на акцию.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Танька Петровна писал(а): Всем здравствуйте.Я с Казахстана,город Уральск.Мне 29 лет,занимаюсь спортом(бокс).Я ростом 170 см.а вес 52,и при этом грудь 3-4 размер,перед критическими днями он еще больше набухает.Это очень мешает,особенно в спорт зале,на тренировках потею,под грудью расчесываю все и раздражение.Есть болевые ощущения при беге(а бегаем много)Осанка изменилась,иногда очень тяжело спереди,как будто рюкзак.Стала стесняться при муже переодеваться,раздеваться,да и белье трудно подобрать,хожу в боксерках.Обратилась в нашем городе к пластическому хирургу,но увы есть такие врачи(забывающие о врачебном долге)и включающим мужчину.Его превлекло спортивное тело и большая грудь,в итоге мы не до чего не договорились.Он вообще заявил,что из принципа такую грудь не прооперирует.Но я не хочу сказать,что все такие,нет,на точно уверена,что есть честные и добросовестные врачи.Которые поймут и помогут в проблеме девушек и женщин.И уверена врачи которые здесь участвующие в акции очень хорошие и многим девушкам помогли. Привет! многие мужчины любят большую грудь! Мне самой нравится грудь размера 3-4! Покажи нам свою красоту!
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Танька Петровна Привет Татьяна! Добро пожаловать к нам! Желаю тебе удачи в акции!  И ждем фото исходника.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Танька Петровна писал(а): Обратилась в нашем городе к пластическому хирургу,но увы есть такие врачи(забывающие о врачебном долге)и включающим мужчину.Его превлекло спортивное тело и большая грудь,в итоге мы не до чего не договорились.Он вообще заявил,что из принципа такую грудь не прооперирует. боже, что за чушь я прочитала? либо автор неадекватен чуть более,, чем полностью, либо это банальная разводка. Если не появиться на форуме - значит второе. Только зачем - не понятно.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
приветик, ну-ка ,выкладывай фото)полюбуемся красотой
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Привет, очень хочется увидеть то, из-за чего ты переживаешь и из-за чего врачи отказываются делать опи, может, все не так уж и плохо :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Танька Петровна привет, посмотрела твою грудь в заявке на акцию, по правилам тебе её еще сюда надо выложить . Честно,мое мнение,что у тебя шикарная грудь,я б с ней ничего не стала делать. Хозяин как говорится барин,но портить такую красоту ни один хирург не возьмется.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Всем еще раз привет.Да вот мнений много,но вот эта то красота,при критических днях так увеличевается,что я как с рюкзаком впереди хожу.А ведь мне 4 раза в неделю по 6 км.пробегать надо,спорт я бросать не хочу,да и не смогу.Вы просто не представляете,как это с ними прыгать,бегать и скакать по рингу.  
В ожидании удобной красоты.....
|
|