Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечтам суждено сбываться /Юлечка

Юлечка offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 17:57:37

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Дорогие.девочки! Вот и я обзавожусь своим домиком.
    Кто еще меня не знает. Меня зовут Юля, мне 34 года, у меня есть дочка 12 лет. Первыйраз я обратила внимание на свои ножки и поняла, что они не такие, как у всех, в
    7 классе, глядя на школьную фотографию, где я стояла в первом ряду в юбке рядом
    с одноклассницами.  И какое же было мое удивление,
    что они ну совсем не такие красивые, как у рядом стоящих девочек. С  тех пор в мою голову залез этот комплекс, с
    которым я живу до сих пор. Я перестала одевать платья и юбки летом, как и
    многие крурочки, прячу их под длинными сарафанами, джинсами и брюками.  Благо с сапогами мои ножки не кажутся такими
    ужасными, и в холодное время года я наслаждаюсь упущенным временем. А как же
    хочется не стесняясь лежать на пляже или ходить по улице в коротеньком платьице
    и в туфлях на каблучках. Эх… Думала, я всегда, не испытать мне этого счастья.
    Но полтора года назад, я наткнулась на этот форум, где узнала, что оказывается
    можно, можно исправить эту ситуацию. Стала изучать, перечитывать все темки и
    решила, что я обязательно поеду  к АА за
    красивыми ножками. В августе того года я написала АА и была уверена, что
    операцию  сделаю до Нового года. Но
    обстоятельства мне не дали осуществить мою мечту. В этом году, как только у
    меня появилась такая возможность, не поверите, я за два дня решила, что все –
    еду. Записалась на опи и вот уже скоро моя мечта осуществиться. 16 декабря!!! Как
    я жду этого дня, нет ни капли переживания, что будет что-то не так. Я уверена,
    что Соколов А.А. поможет мне обрести красивые ножки. И я встану в один ряд с
    вами, мои крурочки, ведь если бы не вы и не этот форум, я бы так жила со своими
    кривульками.
    А вот собственно и они...

16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.

Oks offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 18:07:56

Юлечка  твоим ножкам не хватает совсем немного до красивых ног!!! Желаю тебе , чтобы мечта твоя быстрее осуществилась...кто как, не мы понимаем твои чувства

Будем ждать тебя в рядах счастливых крурочек

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Маглуша offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 18:55:08

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Юлечка , какие красивые у тебя ножки! На фото, где на мысочках, мои напомнили мне, но у меня еще помакаронистее будут))
    А получатся в итоге идеальные! Вот увидишь!

Пысы: а на аватарке у тебя вообще идеал ног для меня. Так сказать, визуализация желаемого результата)

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Юлечка offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 19:26:35

Oks писал(а):

Юлечка  твоим ножкам не хватает совсем немного до красивых ног!!! Желаю тебе , чтобы мечта твоя быстрее осуществилась...кто как, не мы понимаем твои чувства

Будем ждать тебя в рядах счастливых крурочек

Окс, спасибо большое!!! Уже скоро и я с вами 

16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.

Юлечка offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 19:31:16

Маглуша писал(а):
    Юлечка , какие красивые у тебя ножки! На фото, где на мысочках, мои напомнили мне, но у меня еще помакаронистее будут))
    А получатся в итоге идеальные! Вот увидишь!

Пысы: а на аватарке у тебя вообще идеал ног для меня. Так сказать, визуализация желаемого результата)

Маглуша, спасибо огромное!!! Я очень надеюсь, что результат, если и не будет идеальным, то уж хорошим точно получится.
    Про аватарку в точку 

leusanka offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 21:10:54

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

У тебя как раз таки результат будет идеальным)))))
    Виктория73 offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 21:42:15

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Юлечка
    Юль, у тебя ножки ровненькие, длинненькие, им не хватает самой малости. Так что круро скорее всего сделает их поистине красивейшими, а не просто нормальными! Настраивайся на великолепный результат. Мне вот прям Росинкины ножки видятся в результате (уж больно похожи)! Так что все будет супер-пупер!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Ласточка offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 21:47:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Юль ну ты даешь! По мне так твои ноги замечательные, что ты там некрасивого углядела? Мои и после опи выглядят хуже, ровненькие, коленки сходятся, были бы у меня такие я б вообще не парилась.... если только совсем чуток объемчика добавить, чтоб икры пофигуристей стали. А так мне вообще жалко было бы их резать.

Мечты сбываются! 19.01.2017 новые ножки от Соколова М.А. 75сс евросиликон

Oks offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 04 дек. 2014 г., 23:06:42

Юлечка все сошлись на том, что твои ноги и сейчас хорошие( это правда!!!!!!)
    Ну уж , после круро......они точно, идеальными будут

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Businka offline Мечтам суждено сбываться /Юлечка 05 дек. 2014 г., 0:24:06

На форуме: 11 лет

Юдь, действительно отличные ножки, результат замечательный получится!!!!!!!!!

14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.