Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Пластика груди. /katrinka_mix

katrinka_mix offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 13:43:20

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет всем! В 20 лет я родила, 1 год и 3 месяца я кормила дочку грудью. После чего мои бидончики сдулись и превратились в пустые рваные мешочки. Но это еще не предел. После второй беременности он отвисли "до пупа" и стали маленькие. Хоть я и не кормила, т.к. ребеночек с патологией пробыл долго в патологии и реанимации. Полгода назад его не стало... Конечно, жить той жизнью, как я жила, уже не получится, но вернуть уверенность в себе очень хочется. Муж посмеивается над грудью, а тут еще его друг по-пьяни сболтнул, что титьки у меня до пупа(Пришел в гости, а я под платье лифчик не надела) и не посмотрел бы на меня. Муж у меня такой, общественно зависимый. Я с ним уже 10 лет вместе. Я постоянно держу свою фигуру "в узде". Боюсь измены и потерять мужа. Паранойя меня съедает. При близости, я собираю свои груди в ладошки, как кисель в кружку и думаю в это время только о комплексе. Если я стою на карачках, то тити - нити какие-то(((  Если бы мои слезы стоили денег, я бы уже сделала операцию. Мне только 25, а чувствую себя на 40. Морально и глядя на висяхи. Ореола растянулась. Я все смогу исправить сама, тренировками и силой воли, но грудь хоть на плечо закидывай. Фото не передает всего ужаса.
    Mamka-konfetka) offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 13:53:12

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ну прям слов нет. Ваша проблема -не грудь. Ваша проблема -это ваше окружение. Если жить в окружении тупых деградантов, то можно всю себя перешить, а счастливой не стать. Вместо поддержки в горе -усмешки над сиськами. Отличный муж, и вам охота ради такого стараться??? Мазохизм??? Или необходимость хвататься за мужской член, абы какой, но чтобы был???
    Простите за грубость. Не смогла сдержать эмоций. Искренне желаю вам победить в акции, ибо всеми руками за эстетику, а вашей груди не помешает пластика. Но самоуважение с грудью не придет, подумайте над этим...
    2d3d4d5d offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 13:58:05

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Поздравляю с вступлением в наши ряды! У тебя теперь есть возможность изменить свою жизнь и друг будет еще завидовать твоему мужу! Не вешай нос, жизнь налаживается!  На этом форуме очень много полезной информации.  Надеюсь в не далёком будущем увидеть твою новую грудь!  Удачи! 

Хочу увеличить грудь

инкогнито offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 14:09:47

На форуме: 12 лет и 4 месяца

katrinka_mix  Привет! Добро пожаловать! Тебе нужна подтяжка с увеличением, какой размер бы ты хотела? Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

katrinka_mix offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 14:13:44

Mamka-konfetka) Со стороны многим кажется так. Мы вместе с малолетства и прижилось у нас "подкалывать" друг-друга. Такой формат уж. От того мы становимся сильнее, меняемся, не раскисаем. Дело не в то что я для него. Для себя. Я люблю себя, но вот это...давит огорчение, что без крупной денюжки я здесь бессильна. Мужа люблю, он сильный духом и я не мотаю сопли, тренерует морально. Чувства у нас теплые, мы сплаченые. Ситуация описана поверхностно. Потерять его боюсь не от его действий, а от того, что сама себя бросить хочу порой. 
    Mamka-konfetka) offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 14:25:11

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ну вот пусть сильный духом муж заработает денежку на пластику перед подколами. Тогда и не будет желания самой себя бросить...7
    Вот женщины. Сначала сами напишут про мужа, потом сами его и выгораживают. Классическая схема на женских форумах)
    Mara offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 15:23:06

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Mamka-konfetka) писал(а):
    Ну прям слов нет. Ваша проблема -не грудь. Ваша проблема -это ваше окружение. Если жить в окружении тупых деградантов, то можно всю себя перешить, а счастливой не стать. Вместо поддержки в горе -усмешки над сиськами. Отличный муж, и вам охота ради такого стараться??? Мазохизм??? Или необходимость хвататься за мужской член, абы какой, но чтобы был???
    Простите за грубость. Не смогла сдержать эмоций. Искренне желаю вам победить в акции, ибо всеми руками за эстетику, а вашей груди не помешает пластика. Но самоуважение с грудью не придет, подумайте над этим...

согласна абсолютно! я тоже столкнулась с похожей проблемой. Увеличила грудь, теперь вот оказалось, что ноги кривые, глаза не такие, щеки толстые и т.д. Очень-очень трудно полюбить себя, такую вот все "некрасивую", но если Катерине эта операция поможет, то желаю ей победы. А мужу если что-то не нравится, пусть денег даст на операцию, раз позволяет себе такие вещи, как насмешки и упреки.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

katrinka_mix offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 15:28:49

2d3d4d5d Благодарю, желаю и вам исполнить мечту.
    Аэлита offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 15:31:42

На форуме: 11 лет и 2 месяца

katrinka_mix тяжело, когда близкие люди так тыкают бестактно в наши недостатки (( Я всегда поражаюсь - не ужели сами идеальные, или девушки боятся ответить тем же, чтоб по крайней мере самой спокойнее жилось... В топку таких хамоватых, грудка конечно не фонтан, но наверно уже заметила , что у многих похожая проблема встречается... Это не повод себя не любить Желаю удачи в акции !
    новая Крошка offline Пластика груди. /katrinka_mix 05 дек. 2014 г., 16:22:02

На форуме: 11 лет и 4 месяца

да уж
    не люблю я, когда люди берутся судить какие-то части тела.  сначала на свои бы смотрели, потом на чужие

в любом случае - общайся, вливайся, удачи в акции!

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.