Привет девочки. Мне 23 года и я не знаю, что такое грудь 2 размера. Мой исходник "0,5"

.
В подростковом возрасте я не комплексовала по поводу ее отсутствия, думала, что придет время и она "раскроется." Время пришло, но чудес не произошло. Об операции я задумалась 3 года назад, пролистала сайты, группы в соц. сетях, просматривала новости касающиеся этой темы и глубоко верила, что когда-нибудь я стану счастливой обладательницей красивого бюста. Мое намерение стало тверже, когда подруга сделала операцию и предстала передо мной богиней, по другому я ее не могу назвать.
О боже, сколько комплексов и глаз на мокром месте я уже перетерпела. Думаю меня многие понимают, я не замужем, у меня нет детей и хотелось бы иметь высокую самооценку. Именно от нее зависит, как женщина подает себя в обществе, как ведет себя. О внимании с мужской стороны я могу сказать только одно: мужчина всегда будет смотреть на красивых, ухоженных, пусть
подкорректированных форм, с помощью хирурга. От поговорки "Мужчина любит глазами" никто не защищен. И сколько бы не говорили, что природная красота превыше всего, красоту
поддерживаемую, приобретенную, будут любить не меньше.
Девочки, если вы действительно чего-то хотите, увеличить грудь, уменьшить ее, или иные операции, которые сделают вас счастливее, не задумываясь делайте. Только от вашего состояния гармонии тела и души будет зависеть на сколько полноценно вы живете.
Сейчас, на этапе моих желаний я просыпаюсь и засыпаю с одной и той же мыслью, и это помимо того, что у меня куча других мыслей. Я предвкушаю, как сделав операцию, освобожусь от этого груза и мне станет так и легко и светло.
спасибо за внимание...