Последние действия:

Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Каждая девушка достойна красивой груди!
    Пользователь guesino читает тему Клуб "ЖАДИН"
    Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Пироженка читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

Гадание на святки, и на другие праздники

2d3d4d5d offline Гадание на святки, и на другие праздники 18 дек. 2014 г., 21:18:47

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Девочки,  приветик !
     На форуме я обратила внимание на то, что многие-обинокие мамы. Вот и решила рассказать свою историю. В 1991году я вышла в первый раз замуж. Родила сына и вроде все хорошо было... но не прошло и года счастливого брака, как он начал трескаться пополам. Мне тогда было18. Муж пил, гулял, рассказывал что и как, когда приходил, а у меня отец строгий, сказал-выскочила замуж-живи! Но как не терпи, ещё одну женщину в своей постели я не вытерпила. Прожили мы 5 лет.  Вернулась домой. Время было тяжёлое, не знаю что меня переклинело, но в итоге попала в места не столь отдаленные. Провела там 7 лет. Озлобленная, не устроенная, нищая, вышла и вернулась к сыночку. Он был с моими родителям.  Не такой жизни я ему хотела! Это было в конце 2003 года.
     По тихоньку все стало хорошо.  Встретила человека хорошего, забеременела.  Планы и т.д.  А в итоге предательство. Предал не только он, а и моя семья.  Мне за два дня до выписки из род дома позванили из дома и сказали, что им нужен покой, ребенка я должна оставить, а иначе домой не приходи. Не буду о подробностях, скажу  только что меня из род дома забрал мамин брат к себе домой.  Жила я там пол года. После рождения дочери, я года три точно на мужчин смотреть не могла! 
     Так вот и подошли к теме. Как то на святки, на работе, мне напарница говорит, давай гадать, я когда то своего мужа увидела за долго до знакомства при вот таком гадании. Я упиралась, не нужен мне муж и т.д. но она уговорила. Взяла свою обручалку, кинула её в рюмку с водой и сказала-смотри пока не увидишь. Смотрела, честно, долго. На меня смотрел мужчина в вязаной шапке и с воротником светлым. Я его точно не знала.
     Прошло гдето пол года. Я решила зарег. на сайте знакомств.   Встретилась с мужчиной, стали жить вместе. Наступила зима, пришла пора тёплых вещей. Мой возлюбленный одел шапку, куртку с воротником...  Девочки!  Я думала такого не бывает!  Когда я подняла на него глаза-я уже не видела ничего кроме того, что ранее увидела в колечке!!!!
     Он и раньше, почти сразу предложил выйти за него замуж.  Ну а я согласилась только после этого случая. Вернее не согласилась. Это было так. Я уехала на работу под впечатлением- суженый ряженый нашелся, а потом звоню ему
    -ты почему меня замуж не зовёшь! 
    -как не зову? все время зову!
    -плохо звал раз не согласилась до сих пор!
     Вот так. Через месяц мы были уже женаты, а позже он признал отцовство моей дочери.
     Скоро можно гадать. Берите на вооружение. 

Хочу увеличить грудь

ангелок offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 1:01:27

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ой,Ксюш,какая печальная история,но одно радует,что конец у твоей истории очень счастливый.Я пыталась с подружкой гадать,но у нас так и ни чего не получилось.Единственное,что только загадываю желание на новый год.Пишу заранее  желание на бумажке,в бой курантов поджигаю,бумажка должно сгореть практически до конца в руках,а пепел бросаю в бокал, наливаю шампанское и выпиваю вместе с пеплом до конца.И это всё надо успеть пока бьют куранты.Вот как то так)))).

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

МОДЕРАТОР offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 10:27:53

На форуме: 15 лет и 10 месяцев

2d3d4d5d  Чтобы другие форумчанки могли рассказывать здесь и свои истории тема была переименовала. В общем разделе нет личных тем. 
    2d3d4d5d offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 12:55:01

МОДЕРАТОР  Спасибо! 

Хочу увеличить грудь

2d3d4d5d offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 13:07:04

ангелок  История не  фантан, хотя по ней можно что нибудь написать, может на пенсии и займусь мемуарами.  А вот гадание это, единственное, из всего что я пробывала, сбылось. 
     Еще мне понравилось на воске гадать, нужно в ложке над свечей, растопить воск и высить а чашу с водой. А потом посмотреть, на что похоже полученное изображение. 

Хочу увеличить грудь

инкогнито offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 14:18:16

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Я в юности с подружкой тоже гадала,  помню что передо мной свеча горит, я смотрю в зеркало, вижу только себя, и запах поленого Я припалила себе челку и брови 

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

2d3d4d5d offline Гадание на святки, и на другие праздники 19 дек. 2014 г., 15:02:30

инкогнито  Да, , Наташа, , круто ты погадала.

Хочу увеличить грудь

Нюю offline Гадание на святки, и на другие праздники 25 дек. 2014 г., 15:01:43

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Помню было мне *10 лет... я копил на новенький мопед...*  

Помню было мне 20 лет, мы с подругами в ночь на рождество кидали сапог (ну сбрасывали сапог с ноги и кидали вперед) от подъезда где живем. Суть гадания была в том, что куда покажет мыс сапога - в той стороне и будешь жить.  Тогда я подумала - "нееее, у меня в той стороне нет никого из знакомых даже..."

Так вот звезды сложились так, что я познакомилась с парнем из того района куда указал мой сапог и потом жила с ним.

2d3d4d5d offline Гадание на святки, и на другие праздники 25 дек. 2014 г., 15:41:11

Да, мы тоже пробывали кидать сапоги.  Только мы жили в частном секторе, а в итоге одна девочка пошла домой в галошах (что нашлось) а сапог на крыше остался 

Хочу увеличить грудь

Amide offline Гадание на святки, и на другие праздники 31 дек. 2014 г., 19:55:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Ой, на крыше, а я думала к суженному залетел и тот ее потом по этому сапогу искал как золушку
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.