Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino!

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:00:15

Здравствуйте все!Долго не могла решиться на участие в акции,но тут в один
    момент решилась!!!Хочу радовать близких,особенно мужа своей красотой!

Меня зовут Нина, мне 26 лет!

Раскажу о себе:я мамочка двух прекрасных девчонок,обеих девочек кормила
    грудью долго,грудь потеряла свой красивый вид,была 4 размера,а стала 2 и
    обвисла!Я уже сделала одну операцию по подтяжке груди по ореоле у местного
    хирурга г.Новороссийска,но желаемого результата операция не принесла,форма
    груди не нравиться и птоз остался. Грудь как висела так и осталась висеть, надо было делать изначально якорную подтяжку но местный хирург ее даже не предложил(

Сейчас я в декрете с младшенькой,занимаюсь
    домашними делами.Увлекаюсь чтением научных журналов и журналов о
    животных,природе.Всегда в поисках смысла жизни.Я так сказать очень духовно
    развитая-люблю филосовствовать!Виду здоровый образ жизни:спорт и здоровое
    питание и дочек приучаю к тому же.Я замужем уже 6 лет.Хочу мужу сделать сюрприз
    в виде красивой ,аккуратненькой груди груди,большого размера не хочу,того что есть меня бы
    устроила,хочу красивую форму.И я знаю что Доктор Соколов и только он сможет это
    сделать!Интуиция моя меня никогда не подводила!!!!

Мои фото после подтяжки (неудачной на мой взгляд):

*Морская* offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:17:46

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Nino Ну и подтяжка, никогда бы не подумала, что тебе делали оп.
    Желаю тебе исполнить твою мечту и приобрести красивую грудь! Удачи в акции!
    alyа45 offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:20:42

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

аааа!вот теперь твоя темка где...поняла.
    удачи в акции.я смотрела твою предыдущую историю.получше чем было,и думаю ОП была сделана правильно,без ошибок,но не та что нужна.
    желаю что бы все исправилось руками здешний профессионалов.и ты наконец радовалась и гордилась своей грудью!

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:30:05
    *Морская*  да вот такая подтяжка,которая вообще не решила проблемы!Сама огорчена,деньги выброшены на ветер
    offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:31:05
    alyа45  спасибочки!Как же хочеться быть красивоой!
    offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:36:46
    девчули как вы думаете можно при помощи якорной подтяжки получить красивую грудку при моем исходнике?Имплант я пока не решаюсь ставить,хочу сначала подтяжку сделать!Прошу вашего совета,дабы убедиться в своей позиции?
    Mara offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:50:07

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Привет! Мне кажется, что без имплантов выглядеть все равно хорошо не будет. Слишком маленький объем груди, будет много шрамов на плоской груди в итоге, то, чего ты хочешь возможно сделать только с помощью имплантов, имхо.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Mara offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:51:13

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Nino я до операции ходила на консультации и все врачи мне сказали, что без имплантов подтяжка возможно только на большой груди, без имплантов даже все отказались делать подтяжку. Я думаю, что твой док должен был тебе это сказать...

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:54:30
    Mara  возможно вы и правы,но шрамы меня не пугают)
    offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 19:56:25
    Mara  и я так устала от груди которая у меня была 4 размера а во время кормления ,что наконец то хочеться аккуратненькую грудь маленького размера
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.