Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino!

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 20:48:40
Anima  а импланты до 200 мл есть?
offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 20:50:32
я думаю что если больше то они будут большими,потом как своя 2 размера,в итоге 2 размер +200 мл-выйдет 3,5 как минимум!ноя не хочу 3,хотелось бы до 3 размера)
gfka offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 20:56:04

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Nino писал(а):
gfka  в том то и дело что я хочу без имплантов красивую форму,мне хочеться чтобы на моем примере док доказал что и второй размерчик можно подтянуть и сделать красиво!Я внем не сомневаюсь,главное,чтобы он взялся!я буду самой счастливой!!!

Ну тоже дело ,показательная оп получитсяСамое главное,что надёжные руки будут делать.

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 21:04:52
gfka  спасибо за поддержку!!!!!
Llunga offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 21:09:35

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Nino писал(а):
я думаю что если больше то они будут большими,потом как своя 2 размера,в итоге 2 размер +200 мл-выйдет 3,5 как минимум!ноя не хочу 3,хотелось бы до 3 размера)

да, есть и меньше. Ты измерь в кружевном лифчике ог и сколько у тебя опг? Попробуем так посчитать.

победительница акции за Февраль 2015

offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 21:45:12
Anima  опг это что?
Llunga offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 21:47:10

Nino это под грудью обхват

победительница акции за Февраль 2015

*Ирина* offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 22:11:23

Нина есть и 190 мл! Так что не переживай! Если ты не хочешь, то тебе не будут делать большой размер! Скажу одно после опи многие девочки хотят размер побольше!
Zetta offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 19 дек. 2014 г., 22:29:37

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Nino привет, на твою грудь подтяжка не даст того эффекта, что ты ожидаешь, здесь однозначно надо ставить имплант и чем меньше он будет, тем больше будет необходимость в подтяжке. Но даже из твоего исходника уверена, что можно сделать великолепную грудь! Так что удачи в Акции !

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

piratka77791 offline Хочу аккураттную,маленькую грудь для Nino! 20 дек. 2014 г., 3:27:58

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

удачи тебе в акции-))))
сиси будут супер -пупер
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.