|
я тоже ее тут поджидаю)) работать не могу))) личное написала ей - может уведомление в почте быстрее увидит
круто так, опять праздничное настроение на форуме
и Ежик наш глядишь к дню рождения уже осисястится) ну или рядом там
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Вот и я появилась,извините за задержку, но в первой половине дня у меня нет возможности выходить в интернет, компьютер стационарный не удобно за собой таскать ,да ещё и с проводами  . Спасибо ,спасибо всем всем всем. Я наверно очень счастлива,но пока ещё и правда не поняла.
|
|
gfka И мои поздравления! Я только увидела эту новость!  Вот и твой звёздный час скоро наступит!
|
|
Oks Спасибо за поздравления,ты здесь очень давно,вот и я постараюсь здесь задержаться и всё всё подробно описывать, все свои изменения.
|
|
*Морская* Я сама её не давно увидела,пришлось работу бросить и клиентов отшить,что бы всех вас поблагодарить за то ,что разделяете со мной эту радость.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
kroshkache_Нина писал(а): я тоже ее тут поджидаю)) работать не могу))) личное написала ей - может уведомление в почте быстрее увидит
круто так, опять праздничное настроение на форуме
и Ежик наш глядишь к дню рождения уже осисястится) ну или рядом там
новогодняя праздничная акция,ОП в предверии дня рождения-это какое-то счастливое знамение прям)))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
gfka писал(а): Вот и я появилась,извините за задержку, но в первой половине дня у меня нет возможности выходить в интернет, компьютер стационарный не удобно за собой таскать ,да ещё и с проводами  . Спасибо ,спасибо всем всем всем. Я наверно очень счастлива,но пока ещё и правда не поняла. ахахаха))наверное счастлива)))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 Конечно счастлива ,правда что то резко заболел позвоночник между лопатками,когда с работы уходила ,много бумажек наверно носила туда сюда  или это счастье в спину стучится  Удалюсь с вашего разрешения на пару часов, надо поработать ещё не много. 
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Светлана! Я тебя поздраавляююю! Ура! Мечты сбываются!, АА сделает все красиво! Я! Уверена!
Евросиликон 190сс, Соколов А.А.
|
|
gfka поздравляю. Молодец! Хороший подарок к новому году!
|