Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89

Татьянка89 offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 31 дек. 2014 г., 19:23:29

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Добрый день, девушки. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, и я, так же не случайно оказалась среди вас)
    Так уж вышло, не знаю, с чем именно это связать... , что в определенный момент я начала расти, а моя грудь, со мной расти не захотела.
    Мне стыдно..стыдно на пляже и дома. Одной и среди людей. Как мне кажется, внешность у меня неплохая, но отношение я  даже и не завязываю, опять таки, из-за этих комплексов. Я понимаю, что я наверно должна любить себя такой,какой меня создали,я уверяю себя, что грудь не главное, я настраиваю и говорю себе -а оно тебе надо,ложиться под нож?-но потом я снова и снова оказываюсь на подобных форумах, и на сайтах клиник(
    Видимо, моя сила воли не столь развита...если я не могу собственными силами справиться с такими комплексами и с ситауцией,в которой я нахожусь. Мне безумно страшно ложиться под нож, но еще страшней мне осознавать, что у меня за всю жизнь не будет груди. 
    Мне говорят-подожди, когда забеременеешь, но я даже отношения нормальные не могу завязать....как представлю себя обнаженной....так ничего уже и не хочется(  тем более после родов и кормления, грудь опять может"сдуться"(
    Да, я тут,отчасти из-за того,что верю в чудо и акцию,))) так как я четко понимаю,что мне самой не оплатить эту операцию.
    но мне так же хочется верить, что я достойна быть счастливой...хоть и неестественным путем)

Все сбудется! Я Верю!

Татьянка89 offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 31 дек. 2014 г., 19:28:01

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Подскажите, милые девушки..как быть...верить в чудо...смириться... или делать все для того, чтоб получить желаемое?
    В предверии нового года,я знаю, одно из своих основных желаний для себя) 
    я знаю,что я хочу быть удовлетворенной своей внешности, я хочу гармонии, гармонии души с телом. Мне не комфортно в моем состоянии, и у меня есть еще силы бороться и верить!)
     Извините, что много буков)))) 
    Всем счастливым настоящим и будущим обладательницам шикарной груди-счастливого нового года и исполнения того.....самого!)))

Все сбудется! Я Верю!

Катюня)) offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 31 дек. 2014 г., 21:13:04

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Татьянка89 Привет! Добро пожаловать! Конечно нужно верить и приложить все силы для осуществления своей мечты, ты создала тему в предверии праздника,я в случайности не верю,поэтому желаю тебе удачи в акции!Ознакомься с правилами форума,будь активной,интересной и все получится!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Hot ice offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 8:46:17

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Татьянка89 
    Какая знакомая картина...
    Не знаю, есть счастливицы, у которых после родов грудь увеличивается.
    Моя же осталась неизменной после двух родов. Вернее, даже ухудшилась, но больше не стала.
    Удачи тебе))) 

Невозможное возможно.(с)

Kristinochka88 offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 13:37:00

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Татьянка89 Привет, Танюш!!! 
    Нужно ли верить в чудо? Да конечно нужно!! А как иначе то? Вера это все! Если ты будешь верить и во чтобы то не стало идти до конца, всё обязательно получится.
    Нельзя сдаваться и опускать ручки.
    Посмотри сколько тут примеров наших девочек. Они шли до последнего к своей мечте. Шли и дошли. И их мечта осуществилась.
    Поэтому все шансы в твоих руках.
    Я очень рада, что ты присоседилась к нам)!  Давай идти к мечте вместе. 

Для того, чтобы победить ты должна быть активной участницей, вкладываться в форум, вносить что то интересное и полезное.
    Ну и не совершать ошибок. Для этого внимательно изучи правила форума и правила акции.
    И всё обязательно у тебя получится. 
    Удачки тебе. 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 13:37:26

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Татьянка89 Какой бы ты хотела получить в итоге размерчик??

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

ангелок offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 13:54:05

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Татьянка89
    Привет,я Оля.Очень приятно,что ты присоединилась к нам)Конечно нужно верить ,как без этого)Если есть мечта она обязательно сбудется)Удачки тебе в акции))))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

МОДЕРАТОР offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 14:14:58

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

инкогнито offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 01 янв. 2015 г., 15:17:34

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Татьянка89  Привет Татьяна! Вливайся, будь активной и не пропадай. Удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

alyа45 offline Гармония...снаружи и внутри /Татьянка89 02 янв. 2015 г., 0:28:28

На форуме: 11 лет

привет)))добро пожаловать.исходные данные мне напоминают мои...и все мысли твои мне понятны.удачи в акции)))не пропадай,не опускай руки и старайся сделать всё чтобы осуществить свою мечту

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.