Добрый день, девушки. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, и я, так же не случайно оказалась среди вас)
Так уж вышло, не знаю, с чем именно это связать... , что в определенный момент я начала расти, а моя грудь, со мной расти не захотела.
Мне стыдно..стыдно на пляже и дома. Одной и среди людей. Как мне кажется, внешность у меня неплохая, но отношение я даже и не завязываю, опять таки, из-за этих комплексов. Я понимаю, что я наверно должна любить себя такой,какой меня создали,я уверяю себя, что грудь не главное, я настраиваю и говорю себе -а оно тебе надо,ложиться под нож?-но потом я снова и снова оказываюсь на подобных форумах, и на сайтах клиник(
Видимо, моя сила воли не столь развита...если я не могу собственными силами справиться с такими комплексами и с ситауцией,в которой я нахожусь. Мне безумно страшно ложиться под нож, но еще страшней мне осознавать, что у меня за всю жизнь не будет груди.
Мне говорят-подожди, когда забеременеешь, но я даже отношения нормальные не могу завязать....как представлю себя обнаженной....так ничего уже и не хочется( тем более после родов и кормления, грудь опять может"сдуться"(
Да, я тут,отчасти из-за того,что верю в чудо и акцию,))) так как я четко понимаю,что мне самой не оплатить эту операцию.
но мне так же хочется верить, что я достойна быть счастливой...хоть и неестественным путем)