Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Про цены на увеличение груди

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 17:19:07

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Larachka только у него без Т фамилия - Пшениснов К.П. ото может ты про другого врача?

Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.

Larachka offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 17:20:26

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Анютка ) писал(а):
Larachka да, у него ) дак я в Ярославле и буду делать, я здесь живу )) 130000 мне насчитали с круглыми, с анатомами где-то 150 вроде )) 

Да действительно цены почти московские.Интересно очень посмотреть на результат будет, ни разу его работ не видела.

Larachka offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 17:21:42

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Анютка ) писал(а):
Larachka только у него без Т фамилия - Пшениснов К.П. ото может ты про другого врача?

нет про него, я просто точно не знала как пишется, чисто как слышала написала

Baly offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 22:53:08

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Анютка ) писал(а):
Baly а что с ножками было? 
Мне кажется что качество не от цены зависит, а от города и заслуг хирурга. У нас в Ярославле тоже выбор не богат, а отзывов вообще почти нету не о ком, но вот которого я выбрала хирурга, его хоть знают все и в Москве он работает, так что надеюсь что все будет хорошо, очередь к нему на два месяца вперед (((

Вообще это очень удобно когда знаменитые хирурги работают не в одном городе.... к нам бы кто нибудь приехал... ААС например)).... а тут сама дорога убивает, особенно обратно после оп добираться тяжеловато,  поезд или самолет....  а в своем городе - хоп съездил на оп и домой на такси, делов то))

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 25 нояб. 2012 г., 1:10:50

Larachka надеюсь что скоро покажу его работу лично на себе )))))))) у него запись на два месяца вперед, и мне придется теперь ждать (( в понедельник буду выяснять на какое число меня смогут записать. Я бы хоть завтра пошла ))))

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 25 нояб. 2012 г., 1:14:33

Baly да уж, это точно. Я бы наверно не рискнула ехать в другой город на операцию (( одна я бы с ума сошла ( я без мужа никуда ) а тащить всё семейство в Москву уж больно проблематично. Хорошо что в нашем городе есть нормальный хирург ( я надеюсь что нормальный )   ))))))

Девчушечка offline Про цены на увеличение груди 25 нояб. 2012 г., 8:32:25

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Анютка ) я живу 1500 км от Москвы и все-таки надеюсь на удачу . Оно того стоит, чтобы прооперироваться у хорошего пластического хирурга.

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 25 нояб. 2012 г., 10:57:52

Девчушечка желаю тебе удачи и исполнения мечты!!!  Ну я думаю в случае победы и бесплотной операции можно преодолеть любое расстояние ))) главное наконец получить свое счастье!

Девчушечка offline Про цены на увеличение груди 25 нояб. 2012 г., 12:28:29

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Анютка ) я иду к своей мечте, преодолевая через препятствия, надеюсь все получится!

Спасибо, надеюсь, что все мы скоро будем сисястиками!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 26 нояб. 2012 г., 11:43:27

Девчушечка очень хочется в это верить ))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.