Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise

lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 14:24:04

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Всем привет, девушки! Я тут новенькая, несколько дней назад наткнулась на этот сайт, изучала форумы, смотрела видео. А вот вчера обнаружила раздел про акции! Какая трепетная надежда сейчас внутри, вы не представляете...Надеюсь, и меня вы примите и поймете проблему...
    Меня зовут Олеся, мне 22 года, не рожала  Учусь на 5 курсе, в этом году заканчиваю, работаю временно в банке. Обожаю иностранные языки - знаю английский, французский, нацеливаюсь на испанский. Безумно хочу попутешествовать по миру, нигде еще не была. Увлекаюсь волейболом, раньше занималась профессионально, сейчас на любительском уровне.
    А теперь о главном. Меня не устраивает размер груди (если это вообще имеет смысл называть грудью). В определенные периоды он дотягивает до 1,5, но обычный показатель еще ниже на фото, собственно, можете увидеть печальную картину.
    Безумно хочу хороший третий размер, но это уже как получится, я не врач, поэтому во мне только желание, никакого здравого смысла.
    Основная проблема, связанная с грудью - это, конечно, неуверенность в себе. Причем неуверенность как на улице, на пляже, так и дома. Даже когда я дома одна, очень редко позволяю себе походить без бюстгалтера. Принцип "Меня никто не видит" у меня не действует. Я долбанный эстет, к себе очень придирчива, поэтому отражение в зеркале меня без бюстгалтера определенно не радует.
    Про молодого человека я вообще молчу... Полной свободы я не испытываю, все равно приходится думать о том, как выглядишь, и вообще избегать света. Я думаю, все меня здесь понимают и знают эту неприятную напряженность тогда, когда ее быть не должно.
    Я очень надеюсь на чудо, надеюсь на то, что стану обладательницей красивой груди! Надеюсь завязать здесь знакомства и подружиться ( читала истории девушек, и вся забота и внимание друг о друге так милы).
    Подкрепляю темку фото, очень жду мнений.
    lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 14:32:24

ох, так как я новенькая тут совсем, видимо, поторопилась я с заявкой, у меня даже сбщ прочитать нельзя, хотя одно пришло от модератора...Темку ведь самой не убрать? 
    lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 15:30:39

Да, кстати, подумала и решила, что нужно бы дополнить тему. Мой рост 174 см, туловище длинное, ноги тоже ( поэтому я и выбрала волейбол))). Маленькая грудь выглядит так нелепо, особенно если смотреть отдельно на удлиненное туловище. Поэтому из-за роста и длины туловища я бы хотела достаточно хороший размер, коротко говоря - максимально возможный, которым мне и кажется 3.
    Как видно на фото, я худенькая, параметры 82-60-89. 
    Купальник этот с пушапом, куда ж нам без него.
    ангелок offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 16:55:34

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Привет,меня зовут Оля,а тебя как?Конечно я понимаю твоё состояние.Молодец, ты попала по адресу.Здесь безумно,тёплая атмосфера,а девочки вообще такие мною, стали любиминькие,что я просто даже не представляю себя без них.Вливайся к нам ,будь активной и у тебя всё получится)Желаю тебе удачи в акции)А фигурка у тебя класс

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 17:18:56

ангелок писал(а): Привет,меня зовут Оля,а тебя как?Конечно я понимаю твоё состояние.Молодец, ты попала по адресу.Здесь безумно,тёплая атмосфера,а девочки вообще такие мною, стали любиминькие,что я просто даже не представляю себя без них.Вливайся к нам ,будь активной и у тебя всё получится)Желаю тебе удачи в акции)А фигурка у тебя класс

Спасибо:)) но вот чего-то явно не хватает...эххх, но мы не будем унывать) я Олеся, вроде писала в темке:)ты тоже в надежде на чудо?)
    ангелок offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 17:38:46

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

lafranaise Да, Олесь,я тоже являюсь участницей в акции)

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hot ice offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 17:49:18

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

lafranaise 
    Очень красивый исходник) 
    Маленькая грудь, но кругленькая. Немножко не хватает полноты, но и так вполне, не из-за чего комплексовать.
    Да и вообще фигура отличная!!!
    Нужно любить себя такой, а этот сайт поможет и без того отличную фигурку усовершенствовать и сделать ещё более красивой, т.к. все мы знаем, нет предела совершенству) 

Невозможное возможно.(с)

Hot ice offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 17:51:05

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

дубль(
    я сегодня два раза не повторяю, не повторяю)... 

Невозможное возможно.(с)

lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 18:40:21

Hot ice писал(а):
    lafranaise 
    Очень красивый исходник) 
    Маленькая грудь, но кругленькая. Немножко не хватает полноты, но и так вполне, не из-за чего комплексовать.
    Да и вообще фигура отличная!!!
    Нужно любить себя такой, а этот сайт поможет и без того отличную фигурку усовершенствовать и сделать ещё более красивой, т.к. все мы знаем, нет предела совершенству) 

Вы мне льстите, как можно обращаться?) Ну как сказать, я очень стесняюсь при ком-то(((( Это так бесит

Но все равно спасибо за поддержку, а то выложила и ужаснулась блин

Я еще нашла у девушки похожий исходник, только объем больше, там такая красота!!!! Как и у всех, конечно, но там ареолы даже больше не стали!

Верно, нет предела совершенству Тут все такие красотки, трудно не захотеть такого же)

lafranaise offline Грудь - залог уверенности в себе. /lafranaise 11 янв. 2015 г., 18:41:45

ангелок писал(а):
    lafranaise Да, Олесь,я тоже являюсь участницей в акции)

удачки тебе А не подскажешь, видеообращение обязательно делать?)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.