На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Давайте делиться своей радостью! А может быть кому-то тема поможет в выборе подарка.
|
|
Оть, а вот и подарочки. Стоио тему создать. Приманила, так сазать) Подарили перекидной календарь для работы, и бонусом... бенгальские огни... О как, самое время)))
|
|
А мне на новый год только семья сделала подарки, а я им)) потом пошла со знакомым в ресторан, он мне цепочку серебряную с бриллиантами подарил,просто что я с ним сходила поужинать)))
|
|
кошка-матрешка писал(а): А мне на новый год только семья сделала подарки, а я им)) потом пошла со знакомым в ресторан, он мне цепочку серебряную с бриллиантами подарил,просто что я с ним сходила поужинать)))
На
сколько мне известно бриллианты в серебре не делают. Может быть там фианиты?
|
|
А мне муж недавно кружку принёс, он иногда мне делает мелкие сюрпризы. Картинка прилагается. Так, кто про что, а вшивый про баню))) Я ж в ней узрела намёк на большой бюст))) Хотя, как он потом оправдывался, выбрал мне её из-за сердца.
Нравится
|
|
кошка-матрешка писал(а): А мне на новый год только семья сделала подарки, а я им)) потом пошла со знакомым в ресторан, он мне цепочку серебряную с бриллиантами подарил,просто что я с ним сходила поужинать))) ого а этот знакомый твой в Калугу не собирается?))) хотя бы ненадолго))
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Пудру! Со мной работает девочка, которая просто завалила меня косметикой. Купит, и понимает, что не её))) С одной стороны хочется сказать: "Ну что ж ты так, нужно тщательнее выбирать". А с другой стороны- красота))) Какая Ыкономия)))
|
|
и я хочу подарочков)) Щас от Вас девчонки заряжусь подарочной энергией и оп ля))
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
а я хочу наушники, ибо у меня все в один день сломались, а еще электронную книгу :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen писал(а): а я хочу наушники, ибо у меня все в один день сломались, а еще электронную книгу :) а я обожаю читать книги именно в их исходном варианте, есть еще такие довольно старые книги и пахнут по особенному))) Мечта в сумки правда занимают ужас и тяжелые но что то в этом есть)
|