Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Extreme makeover /Bormoglot

Bormoglot offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 1:47:07

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Приветствую всех собравшихся здесь леди и
    джентльменов. Зовут меня Алиса, лет мне немного – девятнадцать всего, живу в Украине. Кошатница, феминистка и маскулистка, чукча-писатель, начинающий бард, в общем, довольно занятное существо. Отличаюсь редкостным пофигизмом и повышенной тягой ко всему необычному.

Так как я – создание не только интересное, но и сверх меры наглое, то прошу аж целое лицо. Нет, оно мне нравится и так, но хотелось бы иметь более резкие и гармоничные черты. От родственниц по материнской линии мне достались толстые щеки, которые неизменны при любом весе и «оползают» с годами. Из-за них у меня «рязанское» лицо, на большинстве фотографий оно заплывшее и невыразительное, похожее на сплошной кусок сала. Красивая форма челюсти и выступающие скулы просто теряются. В жизни все далеко не так печально, но все равно при разговоре или улыбке я похожа на хомяка или бульдога, поэтому обычно щеки я втягиваю или просто завешиваю лицо волосами. Знаю, никто не будет делать мне впалые щеки в девятнадцать лет, но планирую обзавестись оными к сорока годам, пока что хочу хотя бы избавиться от ужасных брылей и складочек в уголках губ. И от асимметрии лица – впалые виски, причем правый больше, верхняя губа искривлена опять же в правую сторону. Кроме того, подтянуть ее не мешало бы и форму изменить. И убрать бороздку фильтрума и
    складку под нижней губой.

Чуть меньше, чем щеки и складки, меня беспокоит мой непропорциональный нос «картошкой». Из-за хрящей он выглядит слишком большим для моего лица и придает мне сходства с деревенской девкой. Я вовсе не сторонница классической красоты и свой грубоватый рубильничек на кукольный носик ни за что не променяю, но пятак-то свиной мне зачем? Я уменьшаю его почти на каждом фото, много хороших снимков испортила, переборщив с фотошопом. Надеюсь, после операции я не увижу в зеркале совершенно незнакомого человека. А хотя, о чем я? Мою индивидуальность не убить ничем!

А чтоб совсем все было замечательно – можно еще и ушки немного заострить. Так, чтоб это смотрелось максимально естественно. Жаль, нельзя фото с примерами прикрепить.

Знаю, моя наглость не знает границ, но дело в том, что помимо улучшения внешности, у меня есть одна грандиозная мечта – я мечтаю сменить паспорт и переехать в другой город. В буквальном смысле начать новую жизнь. А документы менять логичнее было бы с новым лицом. Вот потому и прошу все и сразу. Надеюсь, моя мечта все же осуществится.

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Bormoglot offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 14:37:38

модератор, а почему моей темы нет в разделе с заявками?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

инкогнито offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 14:48:09

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Bormoglot  Привет Алиса, я Наталья! Все желаемое тобой сделать с лицом это в раздел косметологии, все кроме носа. А нос к сожалению Соколов не делает, не знаю может Абовян делает, и кстати никакой картошки я у тебя не увидела)) Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Bormoglot offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 14:54:44

инкогнито  здрасьте)) не могу найти нормальных фото с носом, а т.к. временно сижу без какой-либо камеры вообще, то не могу сфотографироваться. наверное, пойду в консультациях вопрос задам

МОДЕРАТОР offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 15:07:52

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Bormoglot писал(а):
    модератор, а почему моей темы нет в разделе с заявками?

А сейчас Вы разве не в ней пишете?

Bormoglot offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 15:10:20

МОДЕРАТОР  вчера, когда я ее создала, она была, сегодня не было (вошла через свой профиль) и снова появилась, когда я написала комментарий. это баг или все в порядке?

МОДЕРАТОР offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 15:29:26

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Bormoglot писал(а):
    МОДЕРАТОР  вчера, когда я ее создала, она была, сегодня не было (вошла через свой профиль) и снова появилась, когда я написала комментарий. это баг или все в порядке?

При появлении новых сообщений в теме - она поднимается в общем списке. Если новых сообщений в теме нет- она уходит на последние страницы общего списка тем данного раздела форума. Это нормальная практика. 

У нас есть варианты поиска своих или чужих тем:

- Все ваши темы отображаются в Вашем личном кабинете в закладке "информация";

- Вы можете воспользоваться списком своих сообщений на форуме (под Вашей аватаркой на этой странице), откуда сможете перейти в нужную тему;

- В интересных для Вас темах нажимайте кнопку "уведомлять", и тогда Вам на почту будут приходить новые сообщения из этой темы. Таким образом Вы ее не потеряете. 

Mara offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 18:55:48

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

привет:) если у тебя с лицом все так "плохо", то я вообще Квазимодо:) зря ты такие вещи про себя понаговорила, у тебя и скулы очень хорошо прочерчены, и нос вполне гармонично выглядит, очень красивый рот... Скажи, а ты не пробовала обращаться к психологам?

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Bormoglot offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 20:00:44

Mara  приветствую))

я и не говорила, что всё плохо, не надо тут  

на губах у меня асимметрия, на фотографии она достаточно видна, мне кажется.

вот, нашла какие-то фото в профиль, тут видно, что кончик не очень. фото с щеками пока ищу, я обычно не храню неудачные либо сразу ретуширую, когда молчу, они выглядят нормально, а вот когда говорю или улыбаюсь сильно выделяются брыли. сейчас это просто жир, но с годами они начнут сильно оползать (по родственницам знаю). плюс мне еще морщины ранние обеспечены, ибо пением занимаюсь. вообще, я просто хочу сделать лицо чуть грубей, оно слишком мягкое во всех смыслах этого слова, не соответствует моему характеру, именно это меня и смущает. а так все чудесненько            

alyа45 offline Extreme makeover /Bormoglot 14 янв. 2015 г., 20:08:48

На форуме: 11 лет

привет.удачи тебе в акции.
    мое мнение все у тебя в порядке,вот над кожей лица (что там веснушки,может увлажнение какое и т.д)нужно поработать-но это в косметологию,остальное я бы не трогала.нос....ну может быть,но смущает возраст...а остальные твои задумки и принципы чуть позже перестанут иметь смысл,и твой феминизм,и подростковый пофигизм,и зеленые волосы.и пр.и как бы ты не пожалела,что милое женственное от природы лицо,ты превратила в эталон для временного твоего самоощущения.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.