Привет всем девушки! Принимайте и меня в свои ряды! Я наконец то, вот уже почти 3 счастливых месяца с новыми шикарными сисями!
Доступ подмышечный, импланты Арион каплевидные 260мл. высокий профиль.
Об операции я задумывалась давно, с тех самых пор как после гормонального лечения грудь потеряла форму. Появились растяжки, грудь обвисла из одна стала больше другой((
Путь к мечте я начала с поисков хирурга, да, именно хирурга а не клиники, потому что мне кажется важным к о именно это будет делать а не где. Я обошла пятерых хирургов и остановила свой выбор на Древецком. Он оперирует в Питере на Крестовском.
Древецкий, сразу покорил меня тем что у него за плечами огромный опыт в 30 лет, профессиональным но чутким отношением, рекомендациями знакомых девочек, и бешеной популярностью на форуме ЛВ. Оказалось что к нему едут даже из США!
Насмотревшись на результаты его работы, я решила что пойду только к нему!
У него не самые дешевые цены, операция в конечном счете обходится в 180 - 190 Т.р. но на таком лучше не экономить.
На консультации выяснилось что наши взгляды на будущую грудь во всем совпадают, и я решила во всем доверится попросила лишь - "сделайте что нибудь, что бы было красиво")))
Остановились на подмышечный доступе, имплантах фирмы Арион, каплевидных с высоким профилем. По мл решили что уже во время операции он сам выберет между 260 и 320, предварительно померив оба варианта какими то специальными сайзерами)))
Когда настал час Х, выяснилось что 320 в меня все таки не влезло
смотрелось бы порнушно, и поставили 260мл. Асимметрию груди Древецкому, удалось устранить даже без внешней подтяжки, он подтянул одну грудь какими то внутренними швами. Так что даже шрамиков на самой груди удалось избежать!
Сейчас нам с сисями почти 3 месяца! Оцените результат!
Девочки, кто еще думает делать или не делать операцию, или боится....однозначно говорю - Делать! Не так уж это и страшно как многие рассказывают, на 10 день я вышла на работу а на 15-й стала вообще забывать что была ОП. Сейчас они стали вообще как свои родные.