Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Моя ринопластика у доктора Щербакова. /Тика

Тика offline Моя ринопластика у доктора Щербакова. /Тика 25 нояб. 2012 г., 17:59:49

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

ровно месяц назад мне сделали ринопластику!хочу поделиться впечатлениями!пишите!!
    девушки,очень надеюсь,что мне повезет с моими ушками и они станут длиже ко мне...

С Уважением,ушаночка Света

Black_Caviar offline Моя ринопластика у доктора Щербакова. /Тика 25 нояб. 2012 г., 18:08:51

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Тика
    Добро пожаловать!
    Свою личную темку по рино можешь создать вот тут /723.htm Расскажи как оп прошла,свои впечатления:)
    Тут темки посвященны непосредственно участию в акции:)
    Мы рассказываем о себе, о том что и почему хотим сделать, о наших переживаниях:)
    Ты же ушки хочешь делать? Загрузи фото обязательно и если хочешь запиши видеобращение к участницам форума:)
    Задай оюбые вопросы,мы обязательно постараемся помочь:)
    Black_Caviar offline Моя ринопластика у доктора Щербакова. /Тика 25 нояб. 2012 г., 18:10:37

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Тика
    Ты заявочку подала на участие? Если нет, то нажимаешь на верхний баннер,гдеоб акции написанно,там внизу будет кнопочка подать заявку:) пишешь историю свою, загружаешь фото и готово:)
    Veronika offline Моя ринопластика у доктора Щербакова. /Тика 26 нояб. 2012 г., 15:11:08

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Тика  Привет. Рады тебе.  Наша икринка умничка, тебе уже все рассказала, что и как надо сделать. Удачи тебе. Пусть все получится

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.