Всем привет!!!
Вот и наконец решилась создать свою темку о моей проблеме. Как и у многих здесь у меня маленькая грудь в добавок испорченная двумя кормлениями моих любимых малышей.
Меня зовут Елена. Мне 27 лет, вот-вот стукнет 28
, я замужем и у меня двое детей мальчик 2,8 и девочка в декабре будет годик. Живу в Москве, на данный момент нахожусь в декретном отпуске.
С самой ранней юности начала комплексовать из-за маленькой груди и все ждала что она хоть немного вырастит. Но нет увы этого не случилось.
И тогда я твердо решила что когда рожу детей обязательно увеличу себе грудь что-бы наконец-то почувствовать что это такое быть настоящей женщиной во всех местах
Несколько месяцев назад стала просматривать инет на тему увеличения груди, и набрела на этот сайт. Он мне очень понравился тем что здесь постоянное общение - люди можно сказать живут здесь. Читая личные темы по увеличению груди других девушек я все больше загоралась желанием скорее осуществить свою давнюю мечту. И когда увидела объявление об акции решилась в ней поучавствовать. А вдруг вопреки всему и мне повезет.
Принимайте еще одну страждующую о красивой груди в свою теплую компанию!!!