Здравствуйте, давайте знакомиться, я Даша. Мне всего 22. Я счастливая обладательница двоих прекрасных пацанов, которые, собственно, и сделали так, что их мама захотела тити. Старшего кормила до 1.2, грудь после кормления из 0 превратилась вообще не пойми во что. Занимаюсь спортом.В один солнечный, летний день подтягиваюсь такая на турнике, а лифчик следом за моими руками ( при поднятии их вверх) бежит туда же

. Титек не хватает, чтобы его удержать. Тут то Даша и задумалась о титях....Но тогда мысль была туманна, ибо я знала, что ближайшие месяцы я планирую второго ребенка. Вот он, мое сокровище и мое вожделение, младший сынок. Лежит на маминой и папиной кровати, сопит, ему уже 9 мес. А моя грудь, из-за малой частоты кормлений, начинает махать мне платочком и предательски сдуваться, как надувной матрац. И, смотря на себя в зеркало, я понимаю, что эти красотки сдуются еще сильнее и станут как изюм...Думаю.. Начинаю обрабатывать мужа, мол, я стесняюсь тебя.. Да и вообще, я родила двоих детей, а ты мне элементарно "спасибо" не сказал. Он упирается, ни в какую. Но я нашла уязвимые места и он-таки согласился. Девочки, помимо груди, мой живот растянулся от солнечного сплетения и до писи. Это финиш. Я рыдала, когда получила сие прекрасное, послеродовое тело. Но мне пофиг на живот. Грудь

..Грудь и еще раз грудь. Буду копить, как откормлю, подожду, чтобы лактация полностью ушла...На этом месте я потеряла мысль и забыла что хотела написать.
Читала ваши сообщения о том, как реагируют ваши знакомые, подруги, крутя пальцем у виска. Мне тоже крутили пальцем у виска и говорили, что ни один мужик этого не стоит и пусть любит такой, какая есть. Но давайте будем честны друг с другом? Мой муж мне именно так и говорил-" Я люблю тебя такой". Конечно!! А что ему сказать? "Дорогая, че то твои сиськи не комильфо?". Я скажу так. Я этого достойна, мы этого достойны. А крутили мне пальцем у виска те, у кого размер груди начинается со 2-го и вполне сохранилась форма. Поймут только те, кто с этим столкнулся. Грудь делаю для себя, потому что мне всего 22 и мне еще пипец сколько жить, надеюсь)) Прикрепляю к теме свои прекрасные сосульки)