Привет всем участницац и участникам данного сайта=)
Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Таня ,26 лет живу в солнечном Краснодаре,работаю в индустрии красоты наращиваю моим девонькам красивые ноготочки,ресницы,маникюр,педикюр) делаю их красивее! Устраиваю порой акции на беспратные работы либо с большими скидками, но тут ведь не сравнить скидки которые могу сделать я и какие предоставляет данный сайт и я не долго думая всё же решила поучавствовать "А мало ли я попаду в то число счастливец и сорву куш,тогда моя мечта осуществиться".
Я обьективный человек и всегда понимала как оценивают мою грудь и как её оцениваю я сама,до 22-23 лет у меня был сильный комплекс перед мужчинами а именно я занималась сексом всегда в бюстгалтере, не заводила долгих отношений,не покупала одежду с открытым декольте но в какой то момент своей жизни я сказала себе "Какого чёрта мои сиськи мешают моему счасью?!" и я просто забила, внутри было больно,стыдно но я как будто начала их просто не замечать....грудь стала моим врагом я никогда на неё не смотрела, до сих пор правда секс это только ночь когда нет света но с этим можно смериться. Горбачусь достаточно сильно,потому что с прямой спиной тяжеловато ходить и в последнее время у меня начала болеть спина тяжесть груди всё таки даёт о себе знать! уже около 7ми лет я хочу изменить грудь...отрезать лишнее , подтянуть.уменьшить но ещё один ньюансик я бы хотела сделать себе грудь 1.5-2 размер не более...чтоб почувствовать себя другой,полноценной женщиной.красивой,подтянутой!
Если судьба то я выиграю эту акцию и запишу свою историю! Если не выиграю то всё равно буду собирать денежку на операцию) вопрос только времени! Спасибо за внимание!!!)