Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

!Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88

Kristinochka88 offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 1:37:19

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет, девочки

Ну вот и наконец то я в разделе победительниц акции.
    До сих пор не могу поверить, что стала победительницей за январь! 
    Я победила 3 числа! А 3 - это мое любимое и счастливое число. 
    Эмоции до сих пор переполняют меня!  До безумия хочется всех обнять и расцеловать.

Еще раз хочу от всей души сказать огромнейшее спасибо в первую очередь Богу! Он есть! И я не спроста попала на этот сайт. 
    Спасибо любимым родителям, что поддержали меня! 
    Спасибо нашему любимому и уважаемому Александру Анатольевичу. 
    Я безумно рада, что попаду именно в его руки. Доверяю ему полностью. И уже представляю какую конфетку он сделает из моих печалек.
    Конечно же спасибо всем тем, кто создал этот форум и эту акцию, которая многим девочкам помогает воплотить их мечты в реальность. И навсегда распрощаться с комплексами!
    Модератору спасибо за терпение и за справедливость! 
    Ну и конечно девочки, мои любимые и дорогие!!!!!  Я бы не справилась без вас! Вы вселяли в меня веру, поддерживали меня, подбадривали! Вовремя давали волшебный пинок! 
    Этот форум не только помог мне приобрести долгожданные сиси, но и подарил замечательных подруг!!!!  Девочки! Спасибо вам за вашу поддержку! Вы даже не представляете сколько она значит! 
    Всем девочкам, кто еще идет к своей цели , я желаю идти, обязательно продолжать идти и не в коем случае не останавливаться!!!И вы обязательно победите. Я от всей души вам этого желаю.
    Ровно год и 9 дней назад я попала на этот сайт. И всё это время я шла к своей победе! И я дошла!!!!!!Дошлаааа!!!!!))))))
    Я безумно рада и счастлива!  Эмоции просто переполняют меня! 

Вообщем принимайте в ваши ряды мои сисястенькие красотки!!!!!  

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 1:38:33

А вот и мой исходник!
    Прощайте висюльки !  

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Ксюхенция offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 6:08:16

Kristinochka88  Кристин!!!Ну вот наконец то ты дождалась!!!Из всех акционерок тебе наверно само тяжело было в своем ожидании!Ты молодец что не сдалась!
    Поздравляю!!!

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Alexa offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 6:20:10

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Кристин, поздравляю тебя от всей души,ты умничка,старалась и боролась за свою победу,и вот она к тебе пришла! Скоро ряды пышногрудых красоток пополнятся на одну замечательную девушку! Я уверена,что грудь будет очень красивой и большой!!! Еще раз поздравляю!!!

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

*Ирина* offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 7:54:25

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

солнышко мое!!!!!!!
    С новым домиком тебя!!!!!!!!!
    Всю ночь наверно не спала от радости!!!!!
    Наконец-то твои мешочки превратятся в красивую грудь!!!!!
    ksuny offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 8:03:14

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Kristinochka88  поздравляю! скоро еще одна красотка будет с новой пышной грудкой!

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

ангелок offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 8:06:38

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Kri tinochka88

Кристиночка,дорогая!!!!Поздравляю!!!!!!Чувствую,через манитор,как твои эмоции переполняют тебя))))Безумно за тебя рада))))Наконец то твои сисюлички вломились к тебе))И скоро прыгнут на твою меж грудку )))Ура!!Ура!!Ура!!!

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hellen offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 8:23:56

Кристинкин, с новым домиком тебя :) эмоции у тебя зашкаливают и неудивительно, ты так долго этого ждала! Вот видишь, главное - стремиться и не отступать и ты молодец, что дошла до своей цели. Умница!!!! Еще раз поздравляю!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Llunga offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 8:59:56

Кристиночка, с новым домиком тебя!!!!! Прощайся со старыми сисями, скоро у тебя будут шикарные и стоячие!!!)))))

победительница акции за Февраль 2015

новая Крошка offline !Мои долгожданные сиси,а также дверь в новую и счастливую жизнь! /Kristinochka88 04 февр. 2015 г., 9:01:29

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

наконец и до тебя доехал грузовик с сиськами)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.