|
Я хочу любить себя /Александра06
|
Здравствуйте, дорогие хирурги, дорогие девочки. Вы меня не знаете...Заявку я давным давно подала, а вот темку начать никак не решалась... Хочу жить, хочу любить и быть любимой...Больше так не могу, поэтому... вот она я. Расскажу немного о себе. Меня зовут Александра, мне 31год уже. У меня двое деток 10 и 2,5 лет. Мечтаю о груди. Хоть о самой маленькой груди. Сил нет больше. Я всю жизнь пытаюсь принять себя, полюбить...Но не получается, все из-за полного отсутствия этого женского аспекта на моем теле. Когда была еще школьницей, я конечно хотела и надеялась...Но чуда не произошло ни до первой беременности ни после второй. Во время ожидания деток моя грудь не увеличивалась в размерах, только немного совсем опухала. Первую дочку я не кормила практически, а сыночка уже кормила до 1.4года. В период кормления грудь увеличилась где-то до 1-1,5 размера. Не больше. Завершила ГВ плавно. И все. Сейчас объем под грудью и объем груди отличается у меня на 3см... Для меня нет ничего хуже. Я пытаюсь с юмором относиться к этому, часто смеюсь над своей проблемой, но это смех сквозь слезы.. У меня есть муж, любимый муж. Он говорит, что любит меня любой, но я вижу, что после завершения кормления сыночка, он даже не прикасается к моей груди, пытается не смотреть на нее во время интима...ну и так далее...много таких моментов, когда мне просто хочется провалиться сквозь землю. Я не могу перед ним раздеться, не могу расслабиться, я чувствую его старание не замечать то, что у меня ниже подбородка...как-то так...Собственно сегодня был именно такой случай, который и сподвиг меня обратиться к вам. Я знаю,что я буду абсолютно счастлива, если у меня будет то, о чем я только и мечтаю. Если у меня будет грудь. Ведь все остальное самое главное у меня есть. Есть моя любимая семья. Мне не хватает только уверенности в себе. Я хочу полюбить свое отражение в зеркале. Я очень хочу. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. С любовью, надеждой и верой в лучшее, ваша Саша.
Нравится
Нравится
Мечты сбываются, не так ли?)))
|
|
Привет,Саш!Очень замечательно,что есть любимый и любящий муж!(многие мужья говорят,что им все нравится и их все устраивает,а потом из рук новые сиси не выпускают  ) и детки.Но если комплекс засел -надо избавляться!Фотки не очень удачные,не видно плеч и не понятно,то ли асимметрия,то ли встала не ровно....Понятно одно-Сиси маленькие,и требуют увеличения ! Ты молодец,что решилась и сделала первый шаг по дороге к красивым сисям!
|
|
А какой размерчик хочешь?И каким доступом?На консу уже ходила к хирургам?
|
|
ЛилЁк Спасибо, я так рада, что ты мне написала)))) Да, фото не очень добавлю еще позже)))Там и ассиметрия и минусовой размер). Комплекс да...засел намертво...сегодня весь день плачу и называю себя уродом. Знаю так нельзя, но не могу иначе. Хочу именно так, чтобы муж не выпускал их из рук   . Спасибо за поддержку  , буду рада общению  .
|
|
ЛилЁк Нет, еще ни к кому не ходила. Я в Новотроицке живу, в Оренбургской области, здесь хирургов днем с огнем не сыскать))). Хочу двойку, наверное...Даже не знаю, я худоватая,47кг при росте 157см) не знаю, что мне пойдет  , огромные тоже не надо....
|
|
Александра06 писал(а): ЛилЁк Спасибо, я так рада, что ты мне написала)))) Да, фото не очень добавлю еще позже)))Там и ассиметрия и минусовой размер). Комплекс да...засел намертво...сегодня весь день плачу и называю себя уродом. Знаю так нельзя, но не могу иначе. Хочу именно так, чтобы муж не выпускал их из рук   . Спасибо за поддержку  , буду рада общению  . Главное,что муж не против ОП...Девочки тоже скоро подтянутся Просто сейчас все внимание нашей дорогой победительнице-Кристюшику.....
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Привет! И добро пожаловать! Я тоже долго не решалась написать тут, все читала сначала. По-этому понимаю, что это для тебя значит-написать свою историю. Многое из того, что ты написала, чувствую и я!( Мой муж тоже говорит мне, что его все устраивает, но я не могу расслабиться, потому что знаю, что не может нравится маленькая асимметричная некрасивая грудь. Стартуй к своей победе! Желаю удачи!
Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань
|
|
ЛилЁк Ну это понятно, пойду тоже поздравлю))))))))))) Муж был против, но после того как я разревелась у него на плече, он понял, что дело приняло серьезный оборот  . Согласился на ОП, но опять же потом, чуть позже, как ипотеку выплатим...А платить ее нам 23года еще)))Эх..., она мне тогда уже не нужна будет 
|
|
Александра06 писал(а): ЛилЁк Нет, еще ни к кому не ходила. Я в Новотроицке живу, в Оренбургской области, здесь хирургов днем с огнем не сыскать))). Хочу двойку, наверное...Даже не знаю, я худоватая,47кг при росте 157см) не знаю, что мне пойдет  , огромные тоже не надо.... Какая ты дюймовочка!Думаю 2,5 в самый раз будет.Сделай фотки и сможешь интересующие вопросы задать либо АА на почту,либо в разделе консультации хирургам.
|
|
Александра06 писал(а): ЛилЁк Ну это понятно, пойду тоже поздравлю))))))))))) Муж был против, но после того как я разревелась у него на плече, он понял, что дело приняло серьезный оборот  . Согласился на ОП, но опять же потом, чуть позже, как ипотеку выплатим...А платить ее нам 23года еще)))Эх..., она мне тогда уже не нужна будет Без ипотека сейчас никуда,да и с кредитами сейчас беда!А красивые сиси так хочется....Одна у нас надежда-победа!Желаю тебе удачи и терпения в достижении твоей цели
|
|