Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Избавиться от безобразия!! /Прянька

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 16:06:01

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Всем привет,я решилась создать свою темку о своем безобразии,от которого в ближайшее время я и хочу избавиться 
    Что сказать о себе, вешу 85, и рост 168, 1 сыночек 3 года
    Операция запланированна на 27.02 у Козеличкина А. В
    Девочки миленькие расскажите что и как,на сколько все это страшно,какие боли,какие ощущения, кто делал в Нижнем Новгороде в НИИТО,как вам там?
    Но и самое главное больше всего я боюсь это наркоз,как его пережить!

Абдоминопластика 27.02.2015 Пузико хорошеет!!! Козеличкин А. В.

grenok09 offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:29:09

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Прянька Приветик))) У тебя животик, прям как у меня был))) У пупок такой же был))) Козеличкин наверно меня вспомнит, когда тебя оперировать начнет))) А ты с липосакцией делать будешь? А то может не тот результат получиться, какой хочешь... Наверно и он тебе предлагал?
    В ННИИТО конечно не как в палате люкс - но жить можно) По возможности, если тебя положат в 201 палату - то занимай койку справа - матрац там не съезжает))) Чистенько все, тараканов нет))) Кормят нормально, кнопка вызова есть, как от беспроводного звонка))) Мы о ней узнали через 2 дня только, никто не сказал... Приходилось ждать, пока кто придет или кричать...
    Как пережить наркоз? Никак, уснула, поспала, проснулась и все))) Ты же даже ничего не почувствуешь, его я боялась меньше всего))) 
    Боли вообще у меня не было, дискомфорт и побаливали бока от липо, как будто на синяках лежишь, но это не та боль от которой орут))) Еще будет больновато в области сшитых мышц чихать, кашлять и смеяться, но и это вообще терпимо - рожать куда больнее!!! И опи у тебя будет около 4-5 часов, у меня 7,5 была и у Марины тоже почти столько же (мы еще и грудь уменьшали), пережили же) Не бойся 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:34:14

grenok09 да липосакция то же будит,а чего больше всего боялась?палаты на 2?так веселей наверно!кнопка вызова нужна для чего,элементарно в туалет сходить?как там персонал?почему то очень волнуюсь,

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:39:34

grenok09  А в комп. Белье чулки входят?

grenok09 offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:49:08

Прянька Козеличкин не покупает и не надевает эти чулки))) Да палата на двоих - реально хоть не скучно, а то за это время на луну завоешь... Ну там и телик есть))) Кнопка для вызова медсестры и санитарки, первое время на утку ходить будешь (санитарка подкладывать будет), а потом как док разрешит и до туалета дойти, он прямо в палате! Персонал хороший) 
    Боялась больше всего тараканов, вдруг они в палате будут и рвоты после наркоза, которая у меня все равно приключилась... Я думала мышцы пресса просто разойдутся, но ничего, все нормаль но же)))) 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:54:52

grenok09 А почему именно тараканы,кто то говорил что они там есть?а через ск в туалет уже?операция с утра начинается,а лечь надо за день?а кто покупает и одевает?насколько я его поняла белье именно он закажет!

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 17:55:32

grenok09 икстати компресорка безумнл дорогая,ты какой размер брала?

grenok09 offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 18:02:05

Прянька писал(а):
    grenok09 А почему именно тараканы,кто то говорил что они там есть?а через ск в туалет уже?лперация с утра начинается,а лечь надо за день?а кто покупает и одевает?насколько я его поняла белье именно он закажет!

Тараканов там нет, просто это я трусиха, в какой больнице не лежала по жизни  - всегда с тараканами... Брр... Ну мне разрешил через день, но у меня из дырки, откуда дренаж выходил, подтекало и я попозже стала ходить) приезжаешь часов около 12 дня в больницу, заключаешь договор, оплачиваешь 30%, позже вечером общаешься с анестезиологом и отдыхаешь, в этот день поешь послед раз в 6 и попьешь в 10, клизму тебе сделают на ночь и утром следующего дня на разметку с доком и в операционную)))

Заказывает он сам белье, одевает он вместе с медперсоналом прямо на операционном столе после опи)))

grenok09 offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 18:04:54

Прянька писал(а):
    grenok09 икстати компресорка безумнл дорогая,ты какой размер брала?

Тебе не надо напрягаться, какой размер брать, сам он закажет, и да, она подорожала! Я заказывала сама, мне стало дешевле и качеством она лучше - там двойная компрессия на животе))) Но не задумывайся - лишние проблемы себе не создавай, положись на дока)))

Прянька offline Избавиться от безобразия!! /Прянька 16 февр. 2015 г., 18:04:59

grenok09 Ну я это имела ввиду, так а чулки то эти они в комплект входят,блин клмзма,я ее беременная перед родами бочлась незнай как,не самые лучшие ощущения!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.