|
Привет! Меня зовут Настя, мне 28. В поисках новой информации о пластике живота и груди я случайным образом попала на этот сайт. Честно говоря, сразу не поверила, что бывают такие акции, которые дают шанс нам женщинам преобразиться, избавиться от комплексов, раз и навсегда покончить с бесконечными депрессиями. Но после прочтения историй победительниц сразу загорелась участием в такой акции..... Я мама двоих деток, судьба преподнесла мне мальчишек. После рождения первенца, мне было 20. Мои живот и грудь отвисли сразу. Для нас ведь не новость, что беременность не проходит бесследно для наших животиков и сисей. Но детки превыше всего. Хотя у многих девочек кожа восстанавливается, но это не про меня... Естественно каждая из нас может скрыть свои недостатки утягивающим бельем, бюстиком с огроменным пушапом. Но ведь все это не приносит нам удовлетворение и от этого мы не перестаем думать о своих недостатках. Особенно когда подружки не имея таких проблем, могут одеть любую одежду не заморачивась. Мы же начинаем искать балахончики, да еще и ткань поплотнее, чтобы ни дай Бог не просвечивалось ничего. Самый ужасный момент снимать свое обмундирование вечером, начинать разглядывать все свои уродства и реветь пока никто не видит. После рождения второго сына, все еще больше усугубилось. Я понимаю, что много таких же как я , естественно от этого не легче, что многие мучаются так же. Спасибо большое хирургам и вообще всем кто принимал участие в создании этой акции, Вы помогаете не только телам, но и нашим душам!!!.... Я желаю всем удачи, хочу, чтобы каждому, кто страдает из-за своей внешности, улыбнулась удача. Никогда не опускайте руки!.. Всем добра!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
|
|
МОДЕРАТОР спасибо, постараюсь приложить максимум усилий
|
|
Привет! Да, не повезло... Ты хочешь и грудь, и живот сделать сразу? По-моему, у тебя тубулярность, но это врач точно скажет. Как муж относится к твоему стремлению? Удачи тебе)))
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Mara Привет! Спасибо за поддержку.! Мне тоже кажется, что у меня тубулярность второго типа(( Конечно хотелось бы сразу все сделать потому, что и одна часть и другая оставляет желать лучшего. Но в приоритете конечно живот. Муж меня поддерживает конечно морально, но финансово пока не может помочь. ((
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
stasyabogun Привет. Когда то я тоже не знала,что есть такие форумы и акции и многие здесь уже осуществили свою мечту быть красивой.Удачи тебе, твоя красота зависит от тебя самой.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, хорошо бы и грудку, и животик сразу :) Очень желаю тебе удачи, будь активной, вливайся в наш дружный коллектив и удача обязательно к тебе придет :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
gfka Спасибо за поддержку, рада знакомству, ты уже осуществила свою мечту?
|
|
Hellen Рада знакомству, спасибочки. Очень хочу измениться в лучшую сторону. Когда чувствуешь поддержку со стороны, сразу набираешься оптимизма. Думаю, что и на моей улице будет праздник. Тебе тоже желаю удачи.
|
На форуме: 9 лет и 10 месяцев
|
stasyabogun Приветик) молодец, что зашла сюда, теперь у тебя есть реальный шанс исполнения своих желаний)
|