Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Мои главные комплексы /*Milenochka*

*Milenochka* offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 18:13:27

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Здравствуйте. Меня зовут Елена. мне 31 год..
    Я всегда считала, что у меня маленькая грудь. 
    Несчастный мелкий размер..
    Поэтому, сколько себя помню, я всегда мечтала об операции по увеличению груди.

Если ДО родов меня в принципе она устраивала формой, то После - она стала обвисшей и пустой( 
    только во время кормления я была счастлива по-настоящему!!! Потому что такая Налитая грудь привлекает к себе внимание,восхищенные взгляды---это я ощутила на себе!!!!!
    Это восхиТИТИльно!!! кормила я полтора года!!
    НО ПОТОМ ВСЕ БЫСТРО ПРОПАЛО, И У МЕНЯ РАЗВИЛАСЬ ПОСТОЯННАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!!!!!!! эТО НЕВЫНОСИМО(((

Сделать красивые Сисички--Это огромная МОЯ МЕЧТА!!! Которой я уже брежу лет 7.. 
    ношу огроменные пуш-апы, в которых ветер гуляет, которые мне совсем не подходят по размеру груди,но под одеждой это не особо видно..куча поролона и все дела... а вот летом- это целая трагедия...  не выехать на природу с друзьями... мало того,что САМА ооочень худющая до невозможности всю жизнь, так еще и грудь высохла(((
    купальник-это самый Мой страшный комплекс... конечно,понимаю,что бывает и хуже, но для меня ,как девушки,это Депрессия!!!! 

И как бы меня не успокаивал мой мужчина, как бы ни говорил, что «женская грудь должна помещаться в ладошку», сама я всегда засматривалась на красивые выпуклости своих подруг или каких-нибудь актрис..
    да и он вечно ржет над моими пустыми лифчиками((((( оттопыривает и говорит- и на фига такие огромные одевать! 
    вечно глазеет на этих актрис с сисяндрами, комментирует.. восхищается(((( доводит до слез!!! хочу найти в нем поддержку, а он еще больше акцентирует на том, что не то.что хотелось бы....
    последнее время стала дерганная, психую, комплексую, стесняюсь ужасно постели.. боюсь что уйдет...это стала навязчивой идеей((( Реву и реву...

Недавно попала случайно на данный форум и удивилась,что есть такие акции ... Теперь спать не могу спокойно....Очень Надеюсь, что Уважаемые Хирурги мне помогут в моей проблеме..
    Постараюсь принимать участия в всем и приложу усилия,для победы..
    Спасибо за понимание, дорогие девушки.. Прям как выговорилась..

Мечта о красивых ножках и груди

TatkaD offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 18:18:54

Привет,рада познакомиться с тобой,добро пожаловать на форум.Ты главное будь активной,не пропадай,и твоя мечта осуществится.Желаю удачи, и победы в акции!!!

мечтаю о красивых ушках

OdinOlga offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 18:38:53

Привет. Меня зовут Оля. Ты молодец что зарегистрировалась и решила участвовать. Тут весело. Стоит лишь только общаться.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

OdinOlga offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 18:39:37

А какой у тебя сейчас размер груди и твой рост?

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

*Milenochka* offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:03:12

Здравствуйте девушки. Меня зовут Елена. мне 31 год.
    Вот каким -то чудом попала я на этот форум и зачиталась)
    я ушла практически с головой сюда... читаю и мечтаю...
    а все тому виной всю жизнь - Мои худющие ноги(((((((((((((
    Это такая невыносимая душевная боль, что не каждая меня и понять-то сможет... 
    всю жизнь была худой худее всех худых((( в школе смеялись, называли мослом..
    в старших классах носила широченные брюки...
    и всегда меня близкие успокаивали,что поправлюсь---то после родов.. не поправилась...
    то после 30-ти...опять же нет...теперь говорят или после 2х родов,или после 40ка...
    О ГОСПОДИ!!! А когда же я буду жить-то тогда??????
    зимой ношу высокие ботфорты,потому что нет ни икр,ни ляжек... палки((((
    а летом- так я реву постоянно!!!! потому что платья одеть не могу, джинсы тоже- все висит, психую, подкладываю всякие накладки, жарко, депрессия...
    все подружки посмеиваются- какие же худые и кривые ножки!!!! а мне как ножом в сердце!!!
    Потому что это моя самая огромная мечта- красивые ножки!!!
    КАК ЖЕ Я МЕЧТАЮ ОДЕТЬ НЕ ТО ЧТО КОРОТКУЮ ЮБКУ, а хотя бы ПО КОЛЕНО!!!! 

Пишу и плачу, в надежде ,что доктора мне помогут!!!
    Спасибо за понимание , Дорогие Участницы Форума!

TatkaD offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:15:09

Привет доктора обязательно тебе помогут,ты попала туда куда надо,моя поддержка тебе обеспечена, ты только не пропадай,и у тебя будут самые замечательные ножки!Победы тебе в акции!!!

мечтаю о красивых ушках

OdinOlga offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:16:08

Не плачь больше и не переживай так сильно, будут тебе ножки, стройненькие и красивенькие. Главное не падать духом и идти к победе

alyа45 offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:16:26

На форуме: 11 лет

привет.
    может думать что это лесть и т.д но я в восторге от твоей груди.будь у меня такая я бы гордилась и не сидела на форумх о пластике...
    а так, ровненький исходник,тканей достаточно,форма красивая-думаю результат после Операции будет просто чумовой.удачи в акции.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:17:51

На форуме: 11 лет

что касается твоей соседней темы про ножки,нужно было разместить фото здесь.в разделе акции может быть только одна тема,но не ограниченно кол-во желаемых зон для ОП.а что приоритетней тебе ноги или грудь?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

*Milenochka* offline Мои главные комплексы /*Milenochka* 27 февр. 2015 г., 19:24:37

TatkaD Спасибо большое за поддержку) Я так рада ,что вы мне написали)  Хочется чувствовать рядом людей,которые тебя понимают, а не посмеиваются над тем, что им кажется Непроблемой..

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.