|
Здравствуйте девочки, вот начала участвовать в форумах и хочу очень сильно узнать подробнее о операциях на увеличение груди. Я недавно стала мамой, грудь стала похожа на , как говорят в народе, "уши спаниеля"!!!! сынок у меня появился путем кесарево сечения, наркоз был общий, вот и у меня теперь опасения по поводу этих наркозов, говорят каждый наркоз сокращает жизнь на пару лет!? Настроена я конечно серьезно, но опасения тоже имеются!!!!
|
|
Nastia 87 привет ) На этом форуме можно найти любую инфу, да и девочки всегда помогут, поддержат, подскажут! Исходничек бы в студию 
увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу
|
На форуме: 10 лет
|
Nastia 87 привет! Что? Сокращает?? Мне кажется меня бы уже не стало с моими 6 наркозами 
увеличение и якорная подтяжка груди, Eurosilicone 190cc, лучший А.А.Соколов
|
На форуме: 11 лет
|
Nastia 87 Привет,вливайся,выкладывай фото своих спаниелей,а про наркоз спроси у своего дока,думаю он тебя успокоит. Я думаю,что красивая грудь прибавит счастливых лет)))
|
|
|
С Днем рождения! Город: Тула На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
Привет,удачи в акции!!! 
мечтаю о красивых ушках
|
|
Привет, давай выкладывай свои фоточки)))). Уж очень хочется посмотреть на исходничек)))). А в акции мы все обязательно победим))). Главное, чтобы она не закончилась  . А уж там...все по порядку)). Все у нас получится, главное верить. Удачи в акции. И не пропадай). Я вот читаю, читаю и убегаю времени не хватает, работа))). Ты так не делай  
Мечты сбываются, не так ли?)))
|
|
Добрый день Настя!!! Добро пожаловать!!! У меня тоже наркоз был при кесаревом сечении!!! Но я как считаю, даже если жизнь сокращается на пару лет, то все равно, зато все эти годы ты можешь быть красивой и счастливой с чудо грудкой 
Иду к своей мечте - красивой груди
|
На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
Добро пожаловать в мир любителей сисячек  Мы здесь все за мечтой, присоединяйся и будет веселей.
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Привет!!! А фото можно? Фото в студию!!!!
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|