Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294

Ocs294 offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 11 марта 2015 г., 4:45:33

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Девочки,пделитесь опытом пожалуйста! Сделала 2 месяца назад подтяжку груди 1 груди,исправляя асимметрию. Без имплантов. Использовался периареолярный доступ. Теперь вокруг соска по ареоле у меня гофре , своеобразная гармошка из складок кожи, которая усиливаяется в лежачем положении. Грудь небольшого размера где-то 1,5. Обещали месяц-2 и все разгладится, но нет(( Интересно как долго ждать долгожданного разглаживания? Ждать ли его вообще? Может воспользоваться помощью филлеров? У кого-нибудь так было?
    offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 марта 2015 г., 2:40:21
    Я делала себе подтяжку по ореоле,выложи исходники чтобы можно было оценить картину так сказать.у меня тоже размер 2 и гофрирование было,но все зависит от того как сделали и сильный ли птоз был?тебе под местным наркозом делали?
    offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 марта 2015 г., 2:40:56
    Ocs294 выложи фотку до и после?
    Ololosha offline Сборирование кожи после мастопексии /Ocs294 12 дек. 2017 г., 0:14:08

На форуме: 7 лет и 4 месяца

можно фото?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.