Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?

Настюшик offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 04 марта 2011 г., 17:07:14

На форуме: 14 лет и 3 месяца

До этого я не думала об этом,а когда сама оказалась в числе счастливиц,решила создать тему,чтобы как поделиться тем,что я "вешаю на уши",так и то,что некоторым даже не знаю что и сказать)))
    Давайте делиться нашими легендами и мифами))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Марусьён offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 27 янв. 2012 г., 10:16:42

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Настюшик,ну что могу сказать!)))Раньше думала думала что никогда не окажусь в списке прошедших через пластику груди,потому как был у меня красивый,шикарный 6-й размер...но всё же иду к этому,потому как ЕЁ уже нет!Раньше была против всего этого!!!Но смотрю теперь на свои пакетики и понимаю,что они нуждаются в хирурге!)))Да технологии идут вперёд,в Америке уже давно никто не удивляется,никто не пугается этого!!!Россия отстаёт на 20 лет,вот только -только-только у нас начинается "Эра красоты"

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

erta offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 27 янв. 2012 г., 11:23:19

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Я сделала себе грудь. Мне кажется, что нет в этом ниего "такого", чего бы нужно было стесняться. Мы уже давно вставляем зубы, наращиваем ногти и волосы, потому что хотим быть красивыми, а не черти кем!!!
    Вот и грудь красивая для женщины ох как важно. 

обладательнтца идеальной груди и мечтательница об идеальном носике

Марусьён offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 27 янв. 2012 г., 12:44:11

erta да уж)))))те кто говорят гадости в тайне завидуют))по себе теперь знаю

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

OLINA offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 29 янв. 2012 г., 22:06:47

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Девочки, у меня ОП 2 февраля. Переживаю понемножку, т.к подумала об этом только месяц назад и сразу записалась.... Больше всего, как ни странно  , парит то  - а что же люди то скажут. Да какое мне дело!!! Я ж не для людей то делаю, а для себя и МУЖА! А парит  всё равно.  Думаю, да как же, блин, утянуться, да как же, чтоб не заметили. Вот переживаю!!! Прям хоть не общайся ни скем после ОП!!  Что делать с этим?

Eurosilicone 290сс. Соколов А.А. ОП 2.2.2012

Татоша offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 30 янв. 2012 г., 8:42:41

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Если будет лезть с глупыми вопросами - отшучиваться, мол, капусту ела, вот и выросли =D
    А в ответ на косые взгляды - задирать нос и гордо шествовать мимо)
    Natysik offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 30 янв. 2012 г., 9:26:34

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Татоша писал(а):
    Если будет лезть с глупыми вопросами - отшучиваться, мол, капусту ела, вот и выросли =D
    А в ответ на косые взгляды - задирать нос и гордо шествовать мимо)

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Марусьён offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 30 янв. 2012 г., 11:10:10

OLINA у меня те же мысли))потому как размер не маленький хочу))да и вот правильно!это НАШЕ дело!!!!!или может отшучиваться..вату подложила,протезы вставила да да да)))для семейных утех))))

Любовь offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 16 марта 2012 г., 11:50:50

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Тот кто решился на ОП - большие умницы и смелые дамы, а те кто говорит: "что бог дал, и на том спасибо, у меня все хорошо".....Правильно сказала одна дама на форуме, что пластика груди, особенно после родов - просто восстановительные работы!

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

Goddes offline Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду? 17 марта 2012 г., 7:07:58

На форуме: 13 лет и 4 месяца

как в анекдоте "и создал бог женщину.. посмотрел и сказала "да пофиг, накраситься" так и у нас.. что делать если природа не додумала и обделила... 
    я тоже считаю маммопластику как восстановительную работу ) 
    и врут наши мужья до операции когда говорят что им и так нравится... нагло врут!!! 
    я могу обсудить этот вопрос с тем кто в теме моей операции, я не пропогандирую конечно это, но если человек думает о пластике - неважно чего, я поддержу... даже сынулю своего поддержу если у него будет такая потребность... а особенно его жену )) а есть очень нетактичные люди... тут я могу очень нетактично ответить и мне все равно что скажут люди, самодостаточные люди об этом даже не думают.. а остальные просто завидуют...

Маммопластика от Соколова А.А. EuroSilicone 255ml - 05.12.2011

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.