Всем привет! Меня зовут Саша. Мне 28...ну почти уже 29 лет))) Я любящая жена и мать двух прекрасных девочек. Старшей -9 лет и младшей-10 месяцев. Сейчас нахожусь дома по уходу за дочуркой. Детей мы с мужем больше не планируем. Я активная,веселая и дружелюбная. всегда была душой компании и заводилой. Хочу поделится с вами своими проблемами. После рождения второй дочурки я быстро востановилась,начала заниматься спортом и достаточно быстро сбросила лишний вес. все,что я могла подкоректировать с помощью спорта и питания я сделала,но вот остались две проблемы, которые мне просто не дают возможности полюбить себя!!!
1. Это моя грудь,точнее ее полное отсутствие! Если еще после рождения первой дочери это хоть как то можно было назвать грудью,то после второй я даже не знаю что это вообще. Просто одна кожа и ВСЕ!!! Это развило во мне БОЛЬШУЩИИЙ комплекс. Интим,простите за подробности лишь с выключенным светом! от сюда нервозность,недовольство...да и неудовлетворение всем,всем, всем!
2.Это мой животик. ДИАСТАЗ-расхождение белой линии живота!!!!После вторых родов мышцы не сошлись. Если еще на грудь я хоть как то могла закрыть глаза и спрятать ее под бельем,то животик меня уж совсем огорчает. Друзья иногда интересуются не сходила ли я за третьей лялей в магазин?! а стоит поесть,животик буд то на 7 мс беременности. Не хочется ничего...руки опусаются и кажется,что я уже отыграла свое выступление,остается сидеть в рядах зрителей и кусать губы глядя на молодых девочек.
Вот и я решила попытать свое счастье в акции!!! Хочется попасть в золотые руки Соколова А.А. на миниабдоминопластику и увеличение груди!!1 Финансов на операции у нас нет ,так как все средства уходят на деток,собственно поэтому я и тут. Я ВЕРЮ В ЧУДО!!!! ВЕРЮ...краешком своей души...что еще предстоит мой выход на *сцену*.
P.S. Девочки мне очень нужна ваша поддержка и советы! я тут совсем новичок и мне очень сложно ориентироваться !