Привет всем! Я новенькая, Я рада что мы живем в 21 веке и у нас есть такая возможность исправить.То что делает нас неуверенными в себе, Это те части тела которые либо выпирают либо вообще их нет)))
Я тоже мечтаю изменить себя т,е увеличить грудь так как хочу быть уверенной в себе мамочкой и женой,
У меня 4 года назад родился малыш и моя грудь потеряла ту уверенность , размер и упругость,
мне бы очень хотелось бы это исправить это благодаря рукам пластическим хирургам, Они волшебники стоит перечислить ПЛЮСЫ этой операции
-После этой операции девушки мы сможем позволить себе любые наряды,в которых будем выглядеть женственно и сексуально
-Если есть несимметричные груди, операция может востановить их симметричность, устранив еще один из комплексов
-После хирургического увеличения груди она выглядит одинаково привлекательной в независимости от возраста женщины, в то время как натуральная грудь с возрастом может обвисать, уменьшаться в размере
Я думаю это девушка с такой грудью просто счастлива красива и сексуальна,Я тоже хочу быть счастливой и сексуальной)))) А вы девчонки еще видите плюсы в этой операции???