Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Там ,где я живу.

новая Крошка offline Там ,где я живу. 16 апр. 2015 г., 0:14:48

На форуме: 11 лет

gfka писал(а):
 Я когда впервые пошла за перевал,это полчаса от моего дома, то настолько была поражена красотой и мне казалось,что сейчас из за горы выйдут динозавры или индейцы мимо проскачут. И чем дальше идёшь,тем сильнее спазмы в животе от восторга, там красота уже такая неприступная,пугающая,холодная и одновременно притягивающая.Равнодушным ну никак нельзя остаться. Летом обязательно фотки для вас будут.

вот это мне нравится

я аж почувствовала в животе эти спазмы

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

gfka offline Там ,где я живу. 16 апр. 2015 г., 17:33:17

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Как жаль,что люди следуют слепо за патриотическими чувствами и начинают думать как все. Было такое хорошее название Хибиногорск,но в 1934году  пришла мысль людям ,что надо почтить память убитого Кирова,один приказал убить другого,а массы поддерживают смену названия города. Но понятное дело посмей не поддержать и тебя расстреляют.
Считается ,что название Хибины произошло от слова "хибень",что означает " плоская возвышенность, плоскогорье". Город расположен в горах ,Хибины-это горный массив, как бы огибают город в виде подковы. Численность населения-27тысяч 686человек. Градообразующее предприятие ООО "Апатит", это рудники и перерабатывающие предприятия(АНОФы). Это предприятие поглотила другая компания "Фосагро" и сделала огромный пинок под зад северянам,раскромсав на кусочки огромное предприятие ,проводя массовые сокращения и превнося вахтовые методы работы,что сказывается на качестве работы и доходах местного населения,многие работают уже не по трудовому договору,а по контракту. Люди снова начинают задумываться о  том,что бы уехать с севера.Приезжим рабочим платят гораздо больше при их работе на поверхности ,чем получают местные жители и причём работая в горе.
Город Апатиты является как бы спальным районом ,так как добывают руду  в Кировске, первое переробатывающее предприятие то же находилось в городе, но оно исчерпало свои ресурсы и теперь АНОФы 2 и3 находятся между двумя городами,а в Кировске разрушенные временем стены АНОФ1 два года назад снесли,кстати оно располагалось на берегу озера Большой Вудьявр и ж.д.дорога по которой доставляют руду на АНОФы проходит вдоль озера,чем самым очень портится пейзаж,но наверно по другому дорогу провести было нельзя,вокруг горы.
В 1920 году были открыты богатые залежи апатито-нефелиновых руд. Апатитовую руду используют для создания удобрений для сельского хозяйства.
gfka offline Там ,где я живу. 16 апр. 2015 г., 19:09:48

1фото-здание администрации, в нём же располагается детская поликлиника со стороны здания суда
2фото -здание суда,рядом с администрацией
3фото-  с другой стороны от администрации находится здание бани и школа ,она сейчас законсервирована,так как количество учащихся в городе снизилось. Город сам по себе маленький, но вытянутый, располагается вдоль основной дороги.Есть две дороги по которым въезжают в центр города,конечный пункт кировский рудник,это в моём микрорайоне,дальше дороги нет. Микрорайон Кукисвумчорр относится к городу,а есть ещё населённые пункты Титан и Коашва.
Ксюхенция offline Там ,где я живу. 17 апр. 2015 г., 6:04:41

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Страсти какие с лавиной 
У нас лавин нет.Люди катаются на горнолыжке без опаски.
На фото мой рудник, который находится меж двух гор.Есть рудники которые находятся на горе (если получится сфотаю)

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

gfka offline Там ,где я живу. 17 апр. 2015 г., 15:37:44

На прошлой неделе по местному каналу был репортаж- в посёлке Титан бродил медведь,разгромил заборы у дачников,это очень близко к Кировску ,раньше всё таки медведи шлялись в районе Апатитских дач,что несколько дальше от моего города.
новая Крошка offline Там ,где я живу. 17 апр. 2015 г., 23:37:37

На форуме: 11 лет

ох 

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

gfka offline Там ,где я живу. 18 апр. 2015 г., 16:18:21

Вчера общалась с удивительными людьми, ушла от них просто в восторге,и целый день про себя улыбалась. Это пожилая пара,им за 70 лет. Один сын похож на отца,с ним я знакома лично ,а старший сын на мать,они показали мне фото. Очень милые и доброжелательные люди. Больше всего растрогало то как они относились друг другу,не много подтрунивали друг над дружкой,видно ,что муж любит жену и обращается с ней как с драгоценностью.Трудное время и суровый климат не ожесточил их сердца. Не много зная их семью у меня сложилось впечатление,что мужчины женятся не просто так,а один раз и навсегда и до конца любят своих жён.Мужчины в семье  имеют воинские звания и поведение у них как у офицеров,то есть как у настоящих мужчин.
Эта пожилая пара была выселена с Украины из Донбаса в месте со своими другими родственниками и переселена на север,где они до сих пор и проживают. А выселили их из дома за то ,что их причислили к кулакам,всё отобрали и в наказание отправили на север,где они сначала жили в палатках,потом в бараках. Что и говорить сложное тогда было время,трудно тогда пришлось людям и жить и работать.Ведь работу приходилось выполнять в ручную,запрещалось выходить за пределы поселения. Представьте горы из которых нужно кирками и лопатами добывать руду,людей сгоняли на север практически без ничего.
Вот так неожиданно для себя я испытала очень приятные и  радостные  эмоции в общении с этой пожилой парой,мы пили чай и разговаривали,это было замечательно.
gfka offline Там ,где я живу. 19 апр. 2015 г., 16:54:21

Ксюхенция расскажи про свои горы,есть у вас коренное население?
Ксюхенция offline Там ,где я живу. 20 апр. 2015 г., 15:35:17

На форуме: 11 лет и 3 месяца

gfka  Светик,честно сказать я специально никогда не интересовалась историей своего города.Поищу информацию,напишу.
Коренного населения в нашем промрайоне уже давно нет.Да и не было.Норильский промрайон(раньше назывался НПР,сечас называется МУ(муниципально образование)).В состав НПР входило 4 города-Норильск,Талнах,Кайеркан,Оганер.Все четыре имели статус города.Сейчас считается-центральный район Норильск,г.Кайеркан,район Талнах и жилое образование Оганер.Норильск когда то был вахтовым городом.
Вообще Норильск называют-город на костях.Потому что строили его зэки.Политзаключенные.Их ссылали сюда во время войны и после.У нас есть памятник "черный тюльпан"-посвящен этим заключенным.Думаю многие знают книгу "Архипелаг Гулаг"-это про Норильск.
Коренное население есть в городе Дудинка-он находится в 2 часах езды от нас.
Когда я была маленькая,у нас олени ходили по городу.Ночью можно было выглянуть в окно и увидеть их.Промысел у нас естественно рыба и олень.
Промышленность-это руда(в моем городе(Талнах) и цветмет(в Норильске)
По части экологии город очень грязный.В моем городе(Талнах)большая радиация-из за руды-в Норильске-газ-из за переработки тяжелых металов-никель,кобальт,медь.Поэтому кстати у нас и с природой не айс,газ все сжигает.

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

gfka offline Там ,где я живу. 20 апр. 2015 г., 15:55:18

Ксюхенция Это у нас как в Мончегорске,полтора часа от нас езды в сторону Мурманска,когда въезжаешь в город,то ощущение ,что в Чернобыль приехали,всё выжжено, металлургический завод там имеется.К нам иногда  с ветром прилетают выбросы,так что ни чего хорошего нет.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.