На форуме: 9 лет и 7 месяцев
|
Здравствуйте! мне 33 года, я инвалид 3 группы(родовая травма- кифосколиоз 3 степени)хожу ,бегаю,прыгаю))живу полноценной жизнью.Веду здоровый образ жизни.У меня очень худые икры ног!Хотелось бы их увеличить-может повезет попаду под акцию!хотелось бы попасть к Соколову Александру Анатольевичу!очень устала ходить в длинных юбках и брюках!зимой в высоких сапогах и брюках!очень устала! спасибо за понимание!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
куклаНина Привет Нина! Мне твои ноги очень даже нравятся, будь у меня такие я бы ничего не делала. Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Ниночка приветик! Ножки чудесные у тебя, я бы на твоем месте не комплексовала, но раз тебе это приносит дискомфорт, желаю большой удачи!!! А как твоя семья, друзья, как они относятся к твоей проблеме????
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, я тоже здесь жду ножки, твоя проблема понятна, но худоба икр в глаза не бросается. У тебя сходятся коленки, это уже плюс. Удачи тебе А давно у тебя этот комплекс?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen приветки! на самом деле на фото ноги вышли полнее ! на самом же деле-они очень худые!очень приятно, что не знакомые люди мне пишут!спасибо вам! со школы был комплекс с класса 8! а еще с парнем рассталась-стал обижать меня и заставлял меня ходить в шортах,а я не могла-т.к общество у нас дикое! я понимаю ему хотелось чтоб я была красивая!хотя я выгляжу очень хорошо ! но мы расстались с ним-реально из за ног! понимаю это многим покажется нелепо, но это так!
|
|
Елена86 приветки! семья все понимает! но денег у нас нет! я сейчас вернулась жить к родителям -живу в ивановской области.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
куклаНина писал(а): Hellen приветки! на самом деле на фото ноги вышли полнее ! на самом же деле-они очень худые!очень приятно, что не знакомые люди мне пишут!спасибо вам! со школы был комплекс с класса 8! а еще с парнем рассталась-стал обижать меня и заставлял меня ходить в шортах,а я не могла-т.к общество у нас дикое! я понимаю ему хотелось чтоб я была красивая!хотя я выгляжу очень хорошо ! но мы расстались с ним-реально из за ног! понимаю это многим покажется нелепо, но это так! да, фото бывает искажает действительность. У меня на фото некоторых тоже ноги полнее получаются, чем на самом деле. И комплекс с тех же лет у меня начался :( Правда, мои МЧ никогда не заставляли меня ходить в шортах, потому что не знали, что у меня комплекс :)))))) Но я бы тоже отказалась. Хотя, летом вот могу иногда надеть юбочку, но только с обувью на сплошной подошве, так икры смотрятся полнее. А брюки ты какие носишь? Расклешенные?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
куклаНина писал(а): Hellen приветки! на самом деле на фото ноги вышли полнее ! на самом же деле-они очень худые!очень приятно, что не знакомые люди мне пишут!спасибо вам! со школы был комплекс с класса 8! а еще с парнем рассталась-стал обижать меня и заставлял меня ходить в шортах,а я не могла-т.к общество у нас дикое! я понимаю ему хотелось чтоб я была красивая!хотя я выгляжу очень хорошо ! но мы расстались с ним-реально из за ног! понимаю это многим покажется нелепо, но это так! Мне кажется вы растирались с парнем из-за твоих комплексов, он то не видел ничего плохого в твоих ногах, гордился тобой и хотел, чтобы с ним рядом шла шикарная девушка!!!Ты посмотри на улице сколько женщин ходит под 100 кг весом и ничего не стесняются, да еще и в легинсах и шортиках умудряются!!! А у тебя худенькие ножки и ты так заморачиваешся!!!! Сама себя портишь жизнь личную!!!! Давай уже бери себя в руки!!!
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Елена86 спасибо девчат за поддержку!!!
|