Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.

История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует

Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 28 апр. 2015 г., 22:14:17

На форуме: 10 лет

1.часть Начало) Путь моего животика к операции начался как у большинства девушек с беременностей, у меня их было 3) в результате появился вот такой сморщенный шарик с грустным пупком)) (фото) понятное дело это ужасно расстраивало и мало по-малу в мыслях появилось непреодолимое желание с ним расстаться) Каким-то чудом мне удалось убедить мужа, в том что для меня это необходимо (он у меня противник хирургии с целью "красота"), в общем дал добро. Начала я искать хирурга. Москву, Питер не рассматривала. Искала среди краснодарских хирургов, географически более удобный вариант и вроде специалисты есть. Не знаю как я искала, но информации в большом объеме не нашла, отзывы разные, кто-то /где-то/ кого-то ругает, в итоге нашла 2 отзыва с фото, которые мне понравились (одно есть здесь в разделе "отзывы") ну и выбор был сделан. Халед Омар.
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 0:32:38

2. Часть Операция) Утром 11.06.14 (до этого говорила 16го, на фото метка 11е) жду операцию уже вот-вот, поставили сонный укольчик,,, иии вот я уже слышу голоса из коридорчика, а мне жутко нехватает воздуха, дышу просто урывками по 10%от объема легких. Это единственное, что меня беспокоило весь нулевой день! Этот день я провела лежа, под обезболивающими, окутанная одеялами и заботой чудесной медсестры, кажется ее зовут Лена (Видимо память под наркозом изменила, не помню сейчас) выход из наркоза был идеальный, спасибо анестезиологу, тоже не помню как зовут, хоть и спрашивала раз пять(. Ехать домой было решено на следующий день. Утром я встала, не без помощи медсестры, пока ждала машину и доктора (до обеда) даже расходилась по-тихоньку. В середине дня пришел доктор, сделал мне перевязку пупка, он закровил почему-то, доктор сказал "не должен", мне сделали обезболивающее "на дорожку" и я уехала, довольная, что все прошло хорошо, животик будет ровный, шовчик аккуратный, так мне сказали. Дорогу перенесла хорошо, пару кочек были чувствительные, но в целом без проблем (пару таблеток обезболивающего по пути). Дома была уже к ночи, собрала себе подушки под ноги/ под спину и уснула мертвецким сном. Впереди было 4 дня отлежаться в одиночестве, до того как из отпуска приедет муж с детьми, таков был план) последнее фото моего прежнего животика)

Llunga offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 8:20:50

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Жду продолжения! Муж молодец, дал тебе возможность придти в себя.

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 8:21:18

На форуме: 11 лет и 1 месяц

у тебя был диастаз, ушивали?

победительница акции за Февраль 2015

Queen offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 9:34:38

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Светлана 80
    Поздравляю от души. Умничка! Ну как восстановление ? Вы довольны доктором по сей день ? Сколько стоила операция на тот момент если не секрет. Очень интересно почитать продолжение
    Юлияяяя offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 14:30:17

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Почти год назад была опи?Интересно и дальше почитать.И посмотреть фото интересно спустя почти год)))

На пути к своей мечте....

cvetlachok offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 16:08:11

Интересно продолжение истории.
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 14:11:43

[right]3. Часть Реабилитация. Утром я проснулась, вставать было тяжело, но надо было что-то придумать с перевязками, так как подтекающий пупок меня беспокоил. Я начала обзванивать больницы и небольшие клиники города. В больницу так и не дозвонилась, в клиниках сказали, ооой это такая ответственность, вряд ли кто возьмется, у нас по кр мере точно нет. И так в 2-4 местах, куда я дозвонилась. И тут мною стала овладевать легкая паника, я почувствовала себя раненным псом под забором так что ошибка номер раз) если так сложилось, что нужно ехать домой сразу/почти сразу, подготовьте не только препараты, но и договоритесь с кем-то, кто сможет делать перевязки. Но, к счастью, мое уныние продлилось не долго, любимый муж, находясь в др городе нашел таки мне доктора, а соседки взяли надо мной шефство))) вот так я как сильная независимая женщина начала путь к реабилитации))) теперь перейдем к ощущениям. Самый болючий период был 4 дня, вставать было тяжело, в несколько этапов (благо детская кроватка, стоящая возле моей, была мне надежной опорой) , но как-то ночью мой организм решил кашлянуть...а это в таком состоянии сделать ооочень проблематично...мой кашель застыл в горле и я вскочила на ноги, вытаращив глаза, осознавая в этот момент неизбежность при невозможности этого действия, кашлянуть пришлось. Перед оп проследите, чтоб у вас небыло никакой простуды/аллергии, упаси Боже, это больно без преувеличений.К первой неделе, я уже более-менее могла вставать без вспомогательных средств. Но необходимость передвигаться в согнутом состоянии совсем расклеила мою больную поясницу (после последних родов, она у меня никак не придет в себя) в принципе не критично, жить уже в любом случае можно). Ко 2й неделе уже все чаще разгиналась, иной день вообще пробегаю, на следующий снова разогнуться немогу,,, но с каждым днем все лучше. Без компры, конечно, как черепаха без панциря))) а в ней даже забывалось, что совсем недавно была оп)В 3 недели вообще уже сама за рулем поехала в Краснодар, на запланированный осмотр. Хочу отметить, что ди сих пор я ниразу шов не видела, пупок был еще в нитках и было непонятно ничего, а сам шов заклеен пластырями и в уходе не нуждался (по рекомендации)я ничуть не переживала. Доктор снял швы с пупка, посмотрел на все остальное, в общем за вернулась я опять в компру и домой) решила, что дома спокойненько уже увижу наконец свой животик) (фото)
    cvetlachok offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 14:41:01

Света интересно я все перевязки сама делаю. В больнице один раз перед выпиской только врач показал что и как делавть . получается швы у вас только через 3 неделе сняли?

Нетерпится посмотреть окончательный результат. 
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 16:51:13

Вечерком допишу с итогами) да, большой шов увидел свет только через 3 недели, пупок перевязывал сначала врач, потом уже сама, тут больше моя обеспокоенность в этом вопросе повлияла, т.к. Шов подтекал и мне было гораздо спокойнее, что им занимался знающий человек.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.