Истории победительниц

    Истории пациенток

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Самое интересное

    История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует

    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 28 апр. 2015 г., 22:14:17

    Город: Сочи

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    Сообщений: 45

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    1.часть Начало) Путь моего животика к операции начался как у большинства девушек с беременностей, у меня их было 3) в результате появился вот такой сморщенный шарик с грустным пупком)) (фото) понятное дело это ужасно расстраивало и мало по-малу в мыслях появилось непреодолимое желание с ним расстаться) Каким-то чудом мне удалось убедить мужа, в том что для меня это необходимо (он у меня противник хирургии с целью "красота"), в общем дал добро. Начала я искать хирурга. Москву, Питер не рассматривала. Искала среди краснодарских хирургов, географически более удобный вариант и вроде специалисты есть. Не знаю как я искала, но информации в большом объеме не нашла, отзывы разные, кто-то /где-то/ кого-то ругает, в итоге нашла 2 отзыва с фото, которые мне понравились (одно есть здесь в разделе "отзывы") ну и выбор был сделан. Халед Омар.
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 0:32:38

    Город: Сочи

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    Сообщений: 45

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях



    2. Часть Операция) Утром 11.06.14 (до этого говорила 16го, на фото метка 11е) жду операцию уже вот-вот, поставили сонный укольчик,,, иии вот я уже слышу голоса из коридорчика, а мне жутко нехватает воздуха, дышу просто урывками по 10%от объема легких. Это единственное, что меня беспокоило весь нулевой день! Этот день я провела лежа, под обезболивающими, окутанная одеялами и заботой чудесной медсестры, кажется ее зовут Лена (Видимо память под наркозом изменила, не помню сейчас) выход из наркоза был идеальный, спасибо анестезиологу, тоже не помню как зовут, хоть и спрашивала раз пять(. Ехать домой было решено на следующий день. Утром я встала, не без помощи медсестры, пока ждала машину и доктора (до обеда) даже расходилась по-тихоньку. В середине дня пришел доктор, сделал мне перевязку пупка, он закровил почему-то, доктор сказал "не должен", мне сделали обезболивающее "на дорожку" и я уехала, довольная, что все прошло хорошо, животик будет ровный, шовчик аккуратный, так мне сказали. Дорогу перенесла хорошо, пару кочек были чувствительные, но в целом без проблем (пару таблеток обезболивающего по пути). Дома была уже к ночи, собрала себе подушки под ноги/ под спину и уснула мертвецким сном. Впереди было 4 дня отлежаться в одиночестве, до того как из отпуска приедет муж с детьми, таков был план) последнее фото моего прежнего животика)

    Llunga offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 8:20:50

    На форуме: 3 года и 8 месяцев

    Сообщений: 13987

    Сказал(а) спасибо: 5 раз

    Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщенях

    Жду продолжения! Муж молодец, дал тебе возможность придти в себя.

    победительница акции за Февраль 2015

    Llunga offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 8:21:18

    На форуме: 3 года и 8 месяцев

    Сообщений: 13987

    Сказал(а) спасибо: 5 раз

    Поблагодарили: 5 раз в 5 сообщенях

    у тебя был диастаз, ушивали?

    победительница акции за Февраль 2015

    Queen offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 9:34:38

    На форуме: 2 года и 10 месяцев

    Сообщений: 36

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Светлана 80
    Поздравляю от души. Умничка! Ну как восстановление ? Вы довольны доктором по сей день ? Сколько стоила операция на тот момент если не секрет. Очень интересно почитать продолжение
    Юлияяяя offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 14:30:17

    Город: Кинешма

    На форуме: 2 года и 10 месяцев

    Сообщений: 518

    Сказал(а) спасибо: 1 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Почти год назад была опи?Интересно и дальше почитать.И посмотреть фото интересно спустя почти год)))

    На пути к своей мечте....

    cvetlachok offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 29 апр. 2015 г., 16:08:11

    На форуме: 2 года и 8 месяцев

    Сообщений: 103

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Интересно продолжение истории.
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 14:11:43

    Город: Сочи

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    Сообщений: 45

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    [right]3. Часть Реабилитация. Утром я проснулась, вставать было тяжело, но надо было что-то придумать с перевязками, так как подтекающий пупок меня беспокоил. Я начала обзванивать больницы и небольшие клиники города. В больницу так и не дозвонилась, в клиниках сказали, ооой это такая ответственность, вряд ли кто возьмется, у нас по кр мере точно нет. И так в 2-4 местах, куда я дозвонилась. И тут мною стала овладевать легкая паника, я почувствовала себя раненным псом под забором так что ошибка номер раз) если так сложилось, что нужно ехать домой сразу/почти сразу, подготовьте не только препараты, но и договоритесь с кем-то, кто сможет делать перевязки. Но, к счастью, мое уныние продлилось не долго, любимый муж, находясь в др городе нашел таки мне доктора, а соседки взяли надо мной шефство))) вот так я как сильная независимая женщина начала путь к реабилитации))) теперь перейдем к ощущениям. Самый болючий период был 4 дня, вставать было тяжело, в несколько этапов (благо детская кроватка, стоящая возле моей, была мне надежной опорой) , но как-то ночью мой организм решил кашлянуть...а это в таком состоянии сделать ооочень проблематично...мой кашель застыл в горле и я вскочила на ноги, вытаращив глаза, осознавая в этот момент неизбежность при невозможности этого действия, кашлянуть пришлось. Перед оп проследите, чтоб у вас небыло никакой простуды/аллергии, упаси Боже, это больно без преувеличений.К первой неделе, я уже более-менее могла вставать без вспомогательных средств. Но необходимость передвигаться в согнутом состоянии совсем расклеила мою больную поясницу (после последних родов, она у меня никак не придет в себя) в принципе не критично, жить уже в любом случае можно). Ко 2й неделе уже все чаще разгиналась, иной день вообще пробегаю, на следующий снова разогнуться немогу,,, но с каждым днем все лучше. Без компры, конечно, как черепаха без панциря))) а в ней даже забывалось, что совсем недавно была оп)В 3 недели вообще уже сама за рулем поехала в Краснодар, на запланированный осмотр. Хочу отметить, что ди сих пор я ниразу шов не видела, пупок был еще в нитках и было непонятно ничего, а сам шов заклеен пластырями и в уходе не нуждался (по рекомендации)я ничуть не переживала. Доктор снял швы с пупка, посмотрел на все остальное, в общем за вернулась я опять в компру и домой) решила, что дома спокойненько уже увижу наконец свой животик) (фото)
    cvetlachok offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 14:41:01

    На форуме: 2 года и 8 месяцев

    Сообщений: 103

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Света интересно я все перевязки сама делаю. В больнице один раз перед выпиской только врач показал что и как делавть . получается швы у вас только через 3 неделе сняли?

    Нетерпится посмотреть окончательный результат. 
    Светлана 80 offline История одной абдоминопластики от Светлана80.....продолжение следует 30 апр. 2015 г., 16:51:13

    Город: Сочи

    На форуме: 2 года и 7 месяцев

    Сообщений: 45

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Вечерком допишу с итогами) да, большой шов увидел свет только через 3 недели, пупок перевязывал сначала врач, потом уже сама, тут больше моя обеспокоенность в этом вопросе повлияла, т.к. Шов подтекал и мне было гораздо спокойнее, что им занимался знающий человек.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.