Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери

Пери offline повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери 28 апр. 2015 г., 23:19:35

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Итак, я очень надеюсь, что этот год станет для меня точкой.Точкой в пластической хирургии и точкой отсчета новой жизни. Я завяжу, честно-
    честно. НЕ навсегда, конечно, время возьмет свое и когда то мне придется
    сделать и веки и круговую подтяжку лица. Но вот с носом, грудью и липо я хочу
    поставить жирную точку, при чем одновременно.

3 операции в одной: коррекция липосакции, иссечение шрама и
    самое главное, к чему я шла почти 4 года- 
    повторная ринопластика.

Я обошла всю Москву и даже часть Питера, чтобы исправить
    свой носик и наконец то нашла доктора, который нашел в себе силы сказать «да». Пока же вот «материал»
    , - с чем ему придется работать.

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Пери offline повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери 23 мая 2015 г., 16:55:41

Девушки, недавно была на повторной консультации у АнвараШухратовича. Там мой носик сфотографировали и сделали моделирование. Если хоть
    на 70% будет похоже- моему счастью не будет конца. А вот, собственно, почему он
    весь такой кривой и косой.. Ноздри разные, одна дуга длиннее другой. В общем,
    ужас, я свой нос с такого ракурса и не видела раньше ( слава Богу).

Еще раз все нарисовал мне , рассказал, я верю ему, что он
    постарается , точнее, что он сделает все возможное для того, чтобы я больше так
    не комплексовала.

Операция назначена на 9 июня, очень надеюсь, что  ничего не сорвется, т.к. в данный момент
    нахожусь в поисках работы)

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Пери offline повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери 05 июня 2015 г., 10:37:14

Добрый день, моя операция опять переносится, даже не знаю, я расстроена, если честно.  Было все назначено на 9 июня, мне очень понравилась эта дата тем, что я как раз хотела снять гипс, и 19-20 улететь на отдых, а потом как раз начать поиски работы, чтобы уже и отдохнувшая, и со сделанной операцией. Сейчас же все усложнилось, Я спросила Анвара Шухратовича, можно ли мне лететь на отдых, но он ответил, что только через месяц.  Думала, ну хорошо, прилечу и сразу сделаю, но и тут небольшая загвоздка, у меня же несколько операци, так вот, второй доктор улетает на несколько дней в отпуск и будет только 5-го июля, казалось бы- делай, но у меня у дочки 8 июля день рождения, не могу же я на нем быть с гипсом.
    В общем, операция переносится на неопределенное (пока) время.

Zetta offline повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери 05 июня 2015 г., 15:13:30

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Пери, привет. 
    Очень жаль, что оп переносится, ну ничего, думаю она все таки состоится в ближайшее время, раз ты так настроена. К тому же реабилитация в летнее время всегда проходит немного тяжелее, жара и все такое. 
    Носик и правда у тебя сильно искривлен, будем надеяться, что доктору удастся исправить ситуацию.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Пери offline повторная ринопластика у Салиджанова Анвара Шухратовича /Пери 06 июля 2015 г., 9:45:32

Zetta , спасибо большое за понимание, многие говорят,что все хорошо и не надо менять, но я то вижу.. а полупрофили это вообще жесть.
    С одного очень удачные фото, а с другого- смотреть не возможно. Да, думаю, что
    летом не стоит мне делать, очень уж жарко сейчас, не хочу под гипсом ходить.
    Тем более, у одной знакомой девушке под гипсом пролежень образовался… Кожа
    слезла, не знаю уж, почему так произошло.. теперь там шрам не очень красивый.
    Поэтому я немного подожду, ведь самое гласное сделано- выбран доктор и
    проведено моделирование. Анвар Шухратович знает, что и как я хочу. Надеюсь, у
    нас все получится)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.