Буду первая....и расскажу о том, как ПРАВИЛЬНО делать мясной стейк.....

Итак, у всех у нас есть либо любовь к мясу, либо любимый мужчина, который очень и очень сильно любит вкусно поджареный сочный кусок мясушка...и вот как его готовить....
1. исключительно на чугунной сковороде и топленом масле ( оно не придает запаха мясу)
2. никогда не солить и не перчить до готовки
3. кладем кусок мяса, лучше когда в нем есть немного жирочка, на разогретую сковороду с уже растопленым на нем масле и обжариваем на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования поджаристой корочки
4. перекладываем мясушко на протвинь и ставим в разогретую заранее духовку на 10-15 минут до полной готовности...ну или кто какую степень прожарки предпочитает
Вот и все, мы вынимаем стейк из духовки и ТОЛЬКО после этого его можно солить и перчить, и украшать сыром или зеленью...Приятного аппетита








