Вкусная темка...

    Ёжик offline Вкусная темка... 13 марта 2011 г., 21:45:45

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 8 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Буду первая....и расскажу о том, как ПРАВИЛЬНО делать мясной стейк.....
    Итак, у всех у нас есть либо любовь к мясу, либо любимый мужчина, который очень и очень сильно любит вкусно поджареный сочный кусок мясушка...и вот как его готовить....

    1. исключительно на чугунной сковороде и топленом масле ( оно не придает запаха мясу)
    2. никогда не солить и не перчить до готовки
    3. кладем кусок мяса, лучше когда в нем есть немного жирочка, на разогретую сковороду с уже растопленым на нем масле и обжариваем на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования поджаристой корочки
    4. перекладываем мясушко на протвинь и ставим в разогретую заранее духовку на 10-15 минут до полной готовности...ну или кто какую степень прожарки предпочитает

    Вот и все, мы вынимаем стейк из духовки и ТОЛЬКО после этого его можно солить и перчить, и украшать сыром или зеленью...Приятного аппетита

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 13 марта 2011 г., 23:40:04

    На форуме: 9 лет и 9 месяцев

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 1:37:52

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 8 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Larachka писал(а):
    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
      ок ...есть вот такой салатик....
    очень мелко нарезать
    апельсин
    яблоко
    помидор
    огурчик
    банан
    манго
    киви
    зелень (салаты айсбер и пр на выбор)
    рукколо обязательно

    фрукты и овощи в салатике должны быть пополам, сервируется и уркашается на выбор и по желанию, я добавляют немного оливкового масла никакой соли..и сверху не соленый сыр натираю...

    на вкус несмотря на такой интересный перечень получается ооочень вкусно врукты дают сочность и кислинку, овощи свежесть, иногда добавляют авокадо получается примерно так....

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Natysik offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 9:30:11

    На форуме: 9 лет и 9 месяцев

    Сообщений: 6834

    Сказал(а) спасибо: 21 раз

    Поблагодарили: 80 раз в 69 сообщенях

    Larachka писал(а):
    Девочки, а мне без мыса и рыбы дайте рецептики, уже и не знаю чем своего суженого кормить...
     у меня муж хоть и ест мясо с рыбой,но не признает никакие приправы,ни майонеза...ни кетчупа...ничего... кроме соли с перцем...А я так люблю все это запекать в духовочке....мням...мням...

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 9:38:22

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 8 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    я тоже не люблю и никогда не пользуюсь...солью вообще ни в одном блюде....оч много соли в говядине и в помидорах и если их тушить блюда оч даже получаются...)))))

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 12:26:42

    На форуме: 9 лет и 9 месяцев

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    а баклажанчики кто нить умеет готовить?
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 14:21:13

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 8 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Larachka писал(а):
    а баклажанчики кто нить умеет готовить?
     
    конечно, в каком виде предпочитаем, тушеные жареные запеченые или в сметанном соусе))...напишите как любите выложу все....я фанатею от готовки))))

    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Larachka offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 14:58:42

    На форуме: 9 лет и 9 месяцев

    Сообщений: 7191

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 25 раз в 23 сообщенях

    во всех видах
    Ёжик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 15:24:03

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 8 месяцев

    Сообщений: 1269

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    не проблема, БАКЛАЖАНЧИКИ должны быть маленькими ...а значит недозрелыми, чтобы не горчили и были без семян....
    Мои любимый блюда из баклажанчиков...

    - оладьи из баклажанов: овощи режут кружочками, зажаривают, сверху помещают кольцо свежего помидора, посыпают сыром и чесноком

    -Фаршированные овощами баклажаны на 1 кг баклажанов 400-500г моркови, 300г лука, головка чеснока, 2-3 помидора, немного томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

    Вначале  фарш. Для этого обжарить смесь лука, моркови, помидоров с добавлением чеснока, соли, перца по вкусу.

    Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам и сделать выемку. В выемку положите фарш. Уложите баклажаны в казанчик, добавьте воду, помидоры, томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушите на медленном огне до готовности.


    "Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

    Настюшик offline Вкусная темка... 14 марта 2011 г., 15:32:10

    Город: Москва

    На форуме: 9 лет и 9 месяцев

    Сообщений: 1809

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 15 раз в 15 сообщенях

    Larachka писал(а):
    во всех видах
      Дорогая,а икру сказать как делать баклажановую?уууу...я тебе подготовлю книжку от себя,я же кулинар-любитель..может мне в Италию..открыть семейный ресторан..пойти по стопам кулинара..ммм..

    Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.