Последние действия:

Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
    Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Так хочется быть счастливой!!!!!

Юлия18 offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:36:31

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Здравствуйте!Очень рада оказаться на вашем форуме и поделиться с вами своей головной болью!Совсем забыла представиться, меня зовут Юлия, мне 27 лет, живу в Подмосковье!Я никогда не была награждена красивой грудью, но раньше меня более менее всё устраивало, дело в том, что после рождения второго моего ребёнка , грудь стала совсем ужасная, точнее её просто совсем не стало!Это ужасно, я не могу на неё смотреть без слёз, даже перед мужем стыдно, постоянные ссоры и скандалы в семье из-за моей низкой самооценки!Мечтаю о пластической операции, но самой накопить деньги очень проблематично, так, что очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Tigra offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:38:25

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Юлия18 Добро пожаловать! Мы и поможем и поддержим.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Юлия18 offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:40:12

Огромное спасибо, так приятно, что есть люди понимающие, а не осуждающие!)))))))))

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Mane4ka offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:41:35

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Юлия18 ,привет! Мы все тут хорошие ,всегда поймём и поддержим. Если есть недостатки,то конечно нужно искать пути решения ,это тоже важный шаг , если просто мечтать (без действий) мало что получится.Ты на правильном пути

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Mane4ka offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:45:10

Юлия18 писал(а):
    Огромное спасибо, так приятно, что есть люди понимающие, а не осуждающие!)))))))))

На осуждающих поменьше внимания обращай ,делай то что считаешь нужным и всё . Есть кстати одна хорошая фраза : "Никогда не сдавайся и ты увидишь как это делают другие " . Удачи 

Mane4ka offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:47:22

Юлия18 , а ты подтяжку хочешь ?

Юлия18 offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:53:06

Спасибо Mane4ka !Я тоже считаю, что нужно идти к своей цели и не обращать ни на кого внимания!Нет, я подтяжку не хочу, думаю она мне не очень поможет, я хочу увеличить грудь за счёт имплантов!

Девчушечка offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 21:54:54

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Юлия18 добро пожаловать! Ты заявку подавала на участие в акции? У нас коллектив дружный, мы рады новеньким. Тебе явно нужна подтяжка + увеличение груди. Какой размер хочешь? И можешь свои параметры написать ?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

lentochka offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 22:00:28

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Юлия18  добро пожаловать!!! мы тут все со своими проблемами и недостатками. Поэтому всегда поддерживаем и понимаем друг друга. Если будешь активно учавствовать в жизни форума то приобретешь много хороших друзей и возможность выиграть Оп со скидкой.

Хочу осуществить свою мечту!!!

Юлия18 offline Так хочется быть счастливой!!!!! 19 дек. 2012 г., 22:02:47

Добрый вечер Девчушечка !Я ещё не очень разопралась на вашем сайте, пока не подавала, незнаю куда!Размерчик хочу не очень большой, 3 максимум, на мой взгляд больше будет мне великоват, хотя может я и ошибаюсь!Думаю врач лучше знает!
    Параметры мои вот, правда незнаю нормально я намерила или нет- грудь 80, талия 63, бёдра 90!Вроде так!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.