Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199

natalya_199 offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 23 мая 2015 г., 11:26:48

На форуме: 10 лет

Всем привет.
    Хочу попытаться ответить на самый непростой,по-моему мнению,вопрос о нашей вечной критике к самой себе.

Откуда вообще мы берем идеалы фигур,лица,волос и т.д.?
    Все это навеяния моды,течения времени.Не так ли?
    Посмотрев на наших красавиц,женщины прошлого бы ужаснулись.Так же и мы ,смотря на их фото,портреты замечаем несовершенства прошлого.
    Каждая женщина нашего времени мечтает о большой груди,длинных ножках,идеальном лице,подтянутом животике,упругой попке и густых волосах.Но,не кажется ли Вам,что все эти мечты у всех колеблются примерно в одной амплитуде размеров и стандартов?Откуда же это у нас?
    А вот и ответ,уже сказанный мной выше-СОВРЕМЕННАЯ МОДА.
    Глядя на глянцевых красоток с фотошопным лицом и фигурой мы начинаем поливать себя жесткой самокритикой.

И я так же не являюсь исключением....
    Я тоже хочу красивую фигуру и лицо....
    Все-таки хорошо,что есть в наше время доступные клиники,где мы можем удовлетворить свои потребности  в погоне за красотой!
    Когда-то -еще в школе я была пухленькой девочкой,у которой соответственно начали вырабатываться комплексы по этому поводу....Чем старше я становилась,тем более жестко начала оценивать себя.
    В последствии это привело к тому,что я наотрез отказывалась от еды,изнуряла себя теренировками....В итоге я конечно похудела,но заработала себе проблему-моя грудь перестала расти...совсем(((
    К 20 годам у меня был размер 1
    В 21 год у меня появился сынишка.После того,как я закончила кормить своего богатыря,я поняла,что грудь моя исчезла совсем(
    нынешний мой размер 0,5...это ужасно!!!
    Чуствуешь себя неполноценной женщиной...не можешь одеть ни купальник,ни красивые элегантные платья...ничего...Эта проблема-стала моим  самым больным местом,которое "болело и болит" даже во сне.

Решив,что это нужно срочно исправлять,я поехала в единственную в своей области клинику,где делают операции по увеличению груди.Там меня ждало разочарование,доктор не смог вызвать у меня полного доверия,не ответил на некотрые важные для меня вопросы,т.к. его опыт в работе этого не позволял.....
    Отчаявшись,я приехала домой и долго рыдала в подушку от бессилия....

После поняла,что придется искать хорошую клинику за пределами области.Но КАК?Когда ты не знаешь никого,никто не посоветует и не отправит к надежному специалисту!И вдруг....натыкаюсь на Вас...и..понимаю,что хочу именно к Вам.....Увидела фото работ и видео.Нашла одну свою знакомую,которая делала у вас эту же платическую операцию,спросила у нее:"Даже не думай боятся и иди"-сказала она мне.

И вот я пишу заявку....

Немного о себе:
    Я работаю на большом предприятии.
    Дополнительно веду занятия фитнесом
    Немалое время отнимает у меня творчество и сцена.
    Каждый раз перед выходом на публику мне приходиться,обманывая себя и других,надевать дополнительно белье,чтобы моя фигура выглядела пропорционально........
    Чувствую себя заложником своей проблемы(

Моя проблема-это маленькая грудь.Ощущение неполноценности из-за которой,не покидает меня ни на минуту.

Я творческий человек,часто появляюсь на публике,и комплекс,который живет во мне,не дает полностью раскрывать свои возможности,т.к. заставляет постоянно о нем думать.

natalya_199 offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 23 мая 2015 г., 11:28:01

На форуме: 10 лет

natalya_199 прикрепляю фото проблемной зоны
    alyа45 offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 23 мая 2015 г., 12:38:08

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Ой класная какая на чёрно-белой картинке...
    Удачи тебе в акции.а как исправляются торчащие лопатки?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Анабель offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 23 мая 2015 г., 12:47:13

На форуме: 10 лет и 1 месяц

natalya_199 писал(а):

Привет!

Какая классная фотография и грудка на ней кажется ого-го! Я тоже "публичная", но грудь пока на втором месте, ибо лицо все мое

Да, в жизни маленькая конечно, если увеличить то будет просто секас!

Желаю тебе удачи в этом деле, если есть мечта то она точно сбудится!

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Lucky girl offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 23 мая 2015 г., 20:00:27

На форуме: 10 лет и 3 месяца

natalya_199 привет)))
    грудь маленькая конечно, но в этом плюс(работы меньше врачу),что она аккуратненькая и соски маленькие! увеличить и все будет на твердую 5))желаю удачи в акции!)

Hellen offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 25 мая 2015 г., 7:34:34

На форуме: 11 лет и 1 месяц

отличное фото :))) такая красивая :) Грудь всегда можно исправить, главное, захотеть и стремиться к цели. Удачи тебе Будь активной и интересной и ты обязательно добьешься своего!!!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Елена86 offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 25 мая 2015 г., 9:04:14

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Приветик! Удачи тебе в акции! Грудь твоя мне очень нравится красивая, аккуратная, модельная!  Какой размер груди хочешь себе сделать???

Иду к своей мечте - красивой груди

*Ирина* offline Почему женщины всегда ищут-что изменить в себе? /natalya_199 25 мая 2015 г., 23:03:59

На форуме: 11 лет и 1 месяц

natalya_199 Привет! ого у тебя пуш-ап на черно белой фотке. Прям таки 3 размерчик.
    Ну ничего! Молодец что подала заявку. Скажи какой ты видишь грудь своей мечты?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.