|
Исправление формы ног /Южанская
|
  Девочки спасибо большое за поддержку! Я задала вопрос и мне ответили, что можно сделать импланты и шлифовку рубцов, у меня на одной ноге такой безобразный шов, так как там резали несколько раз, я правда не помню, остальные три шва поаккуратней. Еще я задавала вопрос на электронку врачу Крысину Дмитрию, он тоже самое ответил, в июне буду пару дней Москве, попробую попасть к нему на прием. Девочки, у меня появилась надежда и от этого на душе теплей стало.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Южанская писал(а): Девочки спасибо большое за поддержку! Страшно мне как то, сейчас попробую по ссылке перейти с спрошу у врачей. В июне буду проездом в Москве и схожу на прием к врачу, посмотрю, что он скажет, очень боюсь услышать отрицательный ответ.
Даже не думай о плохом. Настраивай себя только на хорошее! Так что вперед к цели. На консу обязательно сходи и проконсультируйся!
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Южанская писал(а):   Девочки спасибо большое за поддержку! Я задала вопрос и мне ответили, что можно сделать импланты и шлифовку рубцов, у меня на одной ноге такой безобразный шов, так как там резали несколько раз, я правда не помню, остальные три шва поаккуратней. Еще я задавала вопрос на электронку врачу Крысину Дмитрию, он тоже самое ответил, в июне буду пару дней Москве, попробую попасть к нему на прием. Девочки, у меня появилась надежда и от этого на душе теплей стало. отличные новости :) Только запишись заранее.
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Южанская писал(а):   Девочки спасибо большое за поддержку! Я задала вопрос и мне ответили, что можно сделать импланты и шлифовку рубцов, у меня на одной ноге такой безобразный шов, так как там резали несколько раз, я правда не помню, остальные три шва поаккуратней. Еще я задавала вопрос на электронку врачу Крысину Дмитрию, он тоже самое ответил, в июне буду пару дней Москве, попробую попасть к нему на прием. Девочки, у меня появилась надежда и от этого на душе теплей стало. Как я за тебя рада, обязательно попади на консультацию и вся твоя жизнь изменится, я в это верю)))
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Очень надеюсь. Сейчас в отпуске с семьей, так для меня это пытка, считаю дни, когда он закончится, хожу в длинном сарафане, стыдно раздеться, чтоб даже искупнуться, а так хочется, до слез обидно.
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Южанская писал(а): Очень надеюсь. Сейчас в отпуске с семьей, так для меня это пытка, считаю дни, когда он закончится, хожу в длинном сарафане, стыдно раздеться, чтоб даже искупнуться, а так хочется, до слез обидно. У каждого свои комплексы, и научиться их не замечать или принимать себя такой какая есть, не под силу многим. Так что дерзай, нужно крепко держаться за свою мечту! Не останавливайся!
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|
Привет Татьяна,понимаю тебя,случай не типичный,но все равно не сдавайся,удача обязательно улыбнется тебе!
Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Татьяна, с таким настроем конечно тяжело будет добиться победы. Почитай истории победительниц акции. Посмотри как они здесь практически жили на этом форуме! Как активно со всеми общались и дополняли полезной информацией. Тебе нужно поверить в то, что твои шансы на победу на равне со всеми! И тогда все получится, только от тебя все зависит! Удачи! 
Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.
|
|