|
Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая и только сегодня узнала про акцию, которая дает шанс на новую жизнь. Меня зовут Татьяна, мне 37 лет, я родилась с врожденным косолапием, в грудном возрасте мне были сделаны две операции, последствия это уродливые ноги и безобразные швы. С детства стыжусь своих ног, хожу только в брюках, а так хочется носить юбки и платья, к сожалению природа не дала мне этого. Когда я вижу фотки, которые выставляют здесь девочки, чтоб сделать операции, то я уже завидую и думаю, такие красивые ножки и по нож? Я подавала заявки во многие клиники, только два врача дали положительный ответ на возможность операции, но это безумно дорого, но и с этим подарили надежду, что шансы у меня тоже есть, остальные сразу написали, что помочь не чем не могут. Поэтому я решила попробовать принять участие здесь, надеюсь на вашу поддержку.
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Привет.ты подала заявку на участие в акции? Необходимая по твоему мнению операция из разряда круропластики? Или называется как-то иначе?ты со стопами хочешь что то сделать?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Привет! Да, заявку подала, но думаю, что зря, так как посмотрела фотки участниц и поняла, что навряд ли кто возьмется за меня. Я честно говоря сама не знаю, что можно со мной сделать, мне кажется что ничего уже не сделаешь.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Ты зря руки опускаешь,тем более ещё не попытавшись... Зайди здесь в раздел консультации и задай вопрос, тебе онлайн ответят несколько хирургов.ты только правильно сформулируй что хочешь..или очно с чем нибудь проконсультируйся))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Южанская Привет Танюш! У тебя непростая ситуация. Ты давай не расстраивайся! Я бы на твоем месте все же решилась на поездку к пластическому хирургу! Чтоб знать наверняка. Советую выложить свой вопрос в разделе консультаций. Это тут. Тебе сразу несколько ответят доков. В любом случае желаю удачи тебе!!!
|
|
Южанская , я тоже желаю тебе удачи! Я уверена, тебе здесь помогут и подскажут что можно сделать и какой получить результат
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Южанская , Привет, Татьяна! Не нужно сразу сдаваться, нужно бороться за свою мечту! Обязательно узнай мнения врачей, проконсультируйся. Тем более тебе уже говорили специалисты, что всё возможно исправить. Раз уж ты зашла сюда. подала заявку - иди до победного конца!
|
|
Девочки спасибо большое за поддержку! Страшно мне как то, сейчас попробую по ссылке перейти с спрошу у врачей. В июне буду проездом в Москве и схожу на прием к врачу, посмотрю, что он скажет, очень боюсь услышать отрицательный ответ.
|
|
Привет Татьяна! Удачи тебе в акции! Надеюсь ты в скором времени обретешь свою мечту!
Иду к своей мечте - красивой груди
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет! Как же я тебя понимаю, сама жду здесь ножки, не опускай руки, обязательно упрямо иди к своей цели. Случай у тебя непростой, но я уверена, что если чего-то очень хотеть - то все получится.
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|