Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 23 года. Еще со школьной скамьи мечтала, что вырасту красивой и стройной девушкой. Все одноклассницы по мере взросления становились округлее в бедрах и груди, а я так и оставалась ребенком внешне (худенькая, грудь не росла). Я все надеялась, что к 9му классу что-нибудь да появится в моем бюстгальтере пуш-ап, потом к 11му, но природа матушка решила что мне и без груди хорошо. Именно тогда я задумалась об увеличении груди, но не знала как, может гормоны пропить или крема там всякие (была глупа, не знала, что это не поможет). Естественно оставило отпечаток на моей психике, что все мальчишки заигрывали с девчонками, звали на свидания, а я как белая ворона, с мальчиками почти не общалась.
Позже я поступила в институт в другом городе. Влюбилась, сильно. Слава богу что взаимно, встречались год, потом вместе жили еще год. И за эти два года я не разу не показала бывшему любимому свою грудь. Он конечно же спрашивал почему, но я наврала что у меня есть шрам на груди и я жутко стесняюсь. Что позже его удалю, и все будет хорошо. Он верил, мне конечно было не по себе от всего этого. Позже мы расстались по другой причине.
Прошел год и я встретила своего будущего мужа. С ним у меня тоже не получилось раскрыться, не чувствовать себя закомплексовано. Я не показывала грудь, но ничем это не объясняла, сказала покажу когда захочу. Он удивлялся и ворчал, еще бы, я бы на его месте тоже была не рада. Спустя год я забеременела. Радости не было предела, и я надеялась, что и грудь заодно возможно увеличится после родов. Но она предательски не увеличилась, а после 4х месяцев кормления еще немного уменьшилась. Я все же смогла показать мужу грудь, он был рад, ничего не говорил про размер груди. Я была счастлива. А в последнее время стал отпускать шутки по этому поводу, и мне очень обидно.
Мысль об увеличении груди меня так и не покинула. За это время я перечитала кучу информации про увеличение груди в интернете, и поняла, что кроме операции мне ничего не поможет. Среди всех хирургов больше всего понравился Соколов А.А. И вот я натыкаюсь на эту акцию в интернете, и среди хирургов, участвующих в акции, как раз Александр Анатольевич. Я не могла не подать заявку! Это же шанс. Заявку я подала 2 недели назад, но создать темку получилось только сегодня. Защитила диплом и теперь есть время участвовать в жизни форума. Всем девочкам желаю удачи, ну и себе конечно.