Добрый день коллеги по несчастью!Меня зовут Наталья, мне 30 лет,замужем,двое деток

(7 лет и 5 лет).Как и все женщины в любом возрасте, мне хочется хорошо выглядеть.Я не хочу сказать,что я страшная,толстая,нет,я симпатичная,стройная, но как всегда есть НО..........Всю свою сознательную жизнь я хотела изменить грудь.До рождения первого ребенка я хотела уменьшить грудь, хотя она ни висела и без нижнего белья на нее можно было смотреть, я ни так стеснялась быть обнаженной перед своим мужем.Теперь же я ни то что мужа стесняюсь, я не могу смотреть в зеркало!

А какие это проблемы при покупке нижнего белья,купальника,платья!!!

Даже консультанты магазина нижнего белья говорят что это очень проблематичный размер (70 Е) и у них если и есть то стандарт (черный,белый,бежевый) и без поролона, а купальников вообще у них таких нет!И вот каждый раз после посещения магазина я злюсь и плачу,и с каждым разом всё больше и больше я их ненавижу!!!!!!!! Если бы все ограничивалась, только этим, ложась спать мне приходится их поправлять,т.к. грудь сваливается по мышку и причиняет боль, а когда начинаю играть с детками и я без бюстгальтера, то иногда мне их прищемляют, что я испытываю жутчайшую боль!

Вот и выходит что мою грудь, которую даже так и нельзя назвать, похожа на "грудь" женщины из африканского племени,которая выкормила десяток детей и не знает, что такое цивилизация! У меня надежда только на Вас А.Соколов

,т.к. другой возможности у меня к сожалению нет, мои близкие не понимают моей проблемы и говорят что все это глупость!

Мне очень хочется выглядеть на ЖЕНЩИНУ!