Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Молодая мама /Arina Kolachik

Arina Kolachik offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 10:43:30

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Добрый день!

Хочу рассказать свою историю.

Меня зовут Колачик Арина. Мне 30 лет и мама двоих замечательных дитишек - Платона и Майи. Сейчас Платону - 3 года 8 мес, Майе - 1 год и 7 месяцев.

У меня всегда была большая и бесформенная грудь. К тому же левая грудь больше правой. Я очень сильно из-за этого комплексовала. Мне всегда хотелось иметь не очень большую и аккуратную красивую грудь. После того, как я родила своих двух детей, моя грудь окончательно потеряла свою форму. Стала очень висеть.

Когда моей дочери было 3 месяца, у меня случился очень сильный стресс. Мой любимый муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми. Он почти не учавствует в их воспитании. Я сама обеспечиваю себя и своих детей. Меньше чем за год я похудела на 30 кг, от моей груди почти ничего не осталось, а просто висящая кожа, которую даже сложно упаковать в бюстгалтер.

Я красивая молодая женщина, которая мечтает о крепкой семье, о любимом муже рядом. Хочется быть очень счастливой. Но у меня сейчас очень большой комплекс из-за моей груди, который мешает мне расслабиться.

Ещё два года назад я нашла информацию о замечательном пластическом хирурге Соколове Александре Анатольевиче. И буквально "влюбилась" в его дар - помогать женщинам стать ещё счастливее. В своих видео он говорил о том, что чтобы решиться на подобную операцию, нужно найти своего врача, которому вы сможете доверить себя. Я уверена, что я такого врача нашла.

Несмотря на трудности в жизни, я никогда не унываю и продолжаю мечтать и верить в лучшее! У меня уже много сбылось моих мечт. И красивая грудь - это одна из тез мечт, которые обязательно сбудутся! Я в это верю!
    Slasechka offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 11:04:56

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет,Арина! Грудь действительно тебе необходима. Уверена,получится очень красивый результат.  Желаю удачи в акции. А так же встретить своего мужчину и чтобы он любил тебя независимо от того,какая у тебя грудь
    Kristinochka88 offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 13:52:57

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Arina Kolachik Привет, Арина)))
    Добро пожаловать к нам!
    У нас с тобой похожие ситуации. Мужики козлы попались(.
    Ну ты не падай духом. Все будет хорошо.
    Осталось тебе повысить самооценку и тут же встретишь свое счастье.
    То, что ты попала на этот форум, уже большая удача.
    Теперь обязательно приложи все усилия для победа.
    И главное не пропадай!!! Будь активной! Все получится у тебя.
    Удачи.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 13:53:52

Arina Kolachik Ознакомилась с правилами форума и акции? Если, что не понятно тебе то спрашивай, обязательно поможем!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Arina Kolachik offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 16:00:43

Slasechka большое спасибо, у нас у всех будет всё отлично!!!
    Arina Kolachik offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 16:05:35

Kristinochka88 Кристина, спасибо огромное! Буду стараться идти к победе! Поздравляю тебя с победой
    Раскрой пару секретов на пути к победе . С правилами я конечно же ознакомилась, но помощь хорошего человека никогда не помешает
    Анабель offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 20:16:58

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Arina Kolachik привет!
    Да, грудь нуждается в коррекции, но ты пришла по правильному адресу
    Здесь сбываются мечты многих

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Kristinochka88 offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 22:58:15

Arina Kolachik Ариночка, тут главное быть активной. Не пропадать и не забывать про форум!!!!
    Мне было и есть за радость общаться тут с девочками. Не видела я еще ни одного форума, где такая сплоченность.
    Один за всех и все за одного. Мы тут как большая и дружная семья. 
    Все друг друга поддерживают. И поддерживают абсолюдно во всем.
    В общем разделе можно обсудить любую тему.
    Ну и конечно нужно стараться вкладываться по мере возможности в форум. Добавлять интересные статьи, недостающую информацию и все все касаемо пластики.
    На нашем форуме конечно кладезь всего обо всем, но можно еще добавить не мало интересной информации.
    Вообщем давай вперед!! И все у тебя получится.

Anastasiya.Nikulina offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 23:28:45

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Arina Kolachik , привет! ох как мне знакома твоя история...
    понимаю тебя и желаю тебе дойти до своей мечты-цели!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Молодая мама /Arina Kolachik 27 июня 2015 г., 23:32:42

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

полностью соглашусь с Кристиком, будь активной и интересной форуму ифорумчанкам. Не забывай про нас

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.