Всем привет

Я подала заявку на участие в акции, где можно выиграть бесплатную операцию или скидку на нее.
Уже около 10 лет я брежу о мысли сделать ринопластику, но поскольку операция не из бюджетных, возможности у меня пока нет. И это, конечно, из основных причин почему я так мечтаю о том, что выберут меня

Мне 24 года, проживаю в Москве и работаю менеджером проектов, нахожу заказы для Web-студии и помимо этого занимаюсь дизайном сайтов и полиграфической продукции

Я очень разносторонний человек, люблю всё новое, поэтому поездки и путешествия для меня занимают одно из первых мест в жизни, ведь сидя на одном месте очень трудно развиваться и узнавать что-то новое! Тем более это и возможность завести новые знакомства!
Уход за собой тоже занимает у меня немало времени и усилий, поэтому мне важно исправить нос и жить и радоваться дальше :)
Фото свои я приложила, третье фото - это самый ужаснейший мой ракурс и какой-то очень нехороший человек поймал именно его на фото
Надеюсь, что скоро я увижу в отражении зеркала тот носик, о котором так давно мечтаю