|  | Самое большое счастье и самое большое горе

| На форуме: 10 лет и 6 месяцев Сообщений: 1587 Сказал(а) спасибо: 34 раза Поблагодарили: 16 раз в 14 сообщенях |  					 					 					 					 					 					 					 					 					 Приветствую всех в своей новой темке!

Наша жизнь наполнена разнообразными событиями. 
 Поделитесь своим самым большим счастьем,радостью, эмоциями
  . Что вы помните до сих пор, как будто это было вчера?  (Сразу хочу оговориться, давайте не будем писать про рождение детей. Это и так понятно, ведь для любой женщины рождение ребенка самое значимое и радостноесобытие в жизни.)

Возможно это не одно событие, а несколько. У кого-то это окончание учебы, предложение руки и сердца, первая поездка на море, свадьба,прыжок с парашютом и т.д.   Зарядите позитивом
  ! А так же расскажите о своем самом большом горе, когда вы плакали навзрыд (а может, держали все в себе). Когда казалось, чтонебо рухнуло вам на голову.  И пусть сейчас, спустя время, это забылось, эмоции поугасли.
 И то событие уже не кажется таким значимым сейчас. Быть может, это
 переломный момент в вашей жизни. Когда вы поняли, что нужно что-то менять
  . 
 Излейте душу…но не вздумайте расстраиваться!
  Ведь все позади. 
							Увеличение груди 28.01.2019.
Allergan, 190, анатомические под мышцу,
доступ под грудью.   |  
				| На форуме: 10 лет и 6 месяцев Сообщений: 1587 Сказал(а) спасибо: 34 раза Поблагодарили: 16 раз в 14 сообщенях |  					 					 					 					 Начну)). Самые сильные положительные эмоции я испытала,когда встречала своего первого мч из армии. На вокзале встретила, первый день рука в руке не расставаясь не на минутку.
 Еще меня накрыло волной счастья, когда я узнала, что беременна.Не могла в это поверить. И счастье и растерянность одновременно, т.к. ребенок
 был не запланирован.

Вот от предложения выйти замуж меня не трясло, обошлось
 простым объятием в знак согласия, без слез радости.

Большим счастьем было для меня защитить диплом, так учеба
 надоела за 6 лет, плюс было очень сложно доучиться последний год с ребенком.

Что сказать про самые плохие эмоции в моей жизни. Когда мнебыло 14, умер папа. Хорошо, что я была не такая взрослая,  сейчас бы я переживала намного больше.

Расставание с первым мч было очень болезненным. Мне был

всего 21 год, но я решила, что больше никому не нужна. Глупая))

А так же предательство мужа во время беременности. Об этом я

рассказывала в соответствующей теме.

доступ под грудью.   |  
				| Город: Ростов-на-Дону На форуме: 11 лет и 9 месяцев Сообщений: 1140 Сказал(а) спасибо: 2 раза Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях | Если речь идет о самом счастливом моменте жизни, то для меня это первый день на Мальдивах. Когда я вышла из самолета и увидела просто нереального цвета воду, я расплакалась. Наверное, ничего больше у меня не вызывало настолько ярких эмоций. Свадьбы, рождение детей не вызывали у меня такого нереального, неописуемого восторга. 
							Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.   |  
				| На форуме: 10 лет и 6 месяцев Сообщений: 1587 Сказал(а) спасибо: 34 раза Поблагодарили: 16 раз в 14 сообщенях |  					Mara, я даже представила перед собой эту картину. Круто! Мне знакомый рассказывал, что когда он первый раз увидел море в подростковом возрасте, у него затряслись ноги. А я пока только мечтаю о море, но еще больше хочу поехать туда с красивыми сисями))) 
доступ под грудью.   |  
				| Город: Москва На форуме: 10 лет и 5 месяцев Сообщений: 390 Сказал(а) спасибо: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении | Привет,умничка что создала темку. Горе я помню,когда мне было 14 лет и я заметила,что одна грудь растёт,а другая нет,обратилась к врачу и мне сказали что недоразвитие левой молочной железы,что никаких операций,возможно после родов... Ну вы понимаете,у девочки переходный период,ждешь когда превратишься из гусеницы в прекрасную бабочку,а тут стоп...и тебе говорят,быть тебе гусеницей дальше и ничего не делай. Я помню как выхожу из кабинета,слёзы на глазах и подумала,что все равно я сделаю эту операцию. 
							Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!   |  
				| Город: Москва На форуме: 10 лет и 5 месяцев Сообщений: 390 Сказал(а) спасибо: 0 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении | А счастье... Самое такое,это когда жили в общаге ,надвигался выпускной,было на душе как то грустно,мы закупались продуктами и так не хотелось ехать в общежитие,где все ходили смурные,вот мы затарились,сели в машину и поехали. Смотрю дорога незнакомая ,спрашиваю друзей,куда едем? Они хором : к Сереже. Я : к какому Сереже??! Они : к Есенину)))) и поехали мы в гости к Есенину в усадьбу в Рязанской области. Так я поверить не могла и чем незнакомее дорога,тем больше я верила и визжала от счастья. Просто это было так неожиданно. Спасибо нашему старосте. 
							Хочу поскорее увидеть,как это иметь красивую грудь!   |  
				| На форуме: 10 лет и 6 месяцев Сообщений: 1587 Сказал(а) спасибо: 34 раза Поблагодарили: 16 раз в 14 сообщенях | Farishka, скоро твое горе превратится в радость!   И тогда можно будет не вспоминать тот ужасный день.  
доступ под грудью.   |  
				| На форуме: 10 лет и 6 месяцев Сообщений: 1587 Сказал(а) спасибо: 34 раза Поблагодарили: 16 раз в 14 сообщенях | Farishka  писал(а): Смотрю дорога незнакомая ,спрашиваю друзей,куда едем? Они хором : к Сереже. Я : к какому Сереже??! Они : к Есенину))))   Такие события запоминаются на всю жизнь. Самое клевое, что не ждешь, а оно случается!)))
доступ под грудью.   |  
				| Город: Калуга На форуме: 11 лет и 5 месяцев Сообщений: 15542 Сказал(а) спасибо: 75 раз Поблагодарили: 220 раз в 208 сообщенях | все это хорошо, но дорогой Модератор, умоляю, поправьте название темы!!!!! пока я не  
							Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.   |  
				| Город: Москва На форуме: 14 лет и 11 месяцев Сообщений: 3075 Сказал(а) спасибо: 13 раз Поблагодарили: 24 раза в 22 сообщенях | кroshкache писал(а): 					все это хорошо, но дорогой Модератор, умоляю, поправьте название темы!!!!! пока я не     Поправили |  |