Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Для счастья надо не много /Валерия *

skvoruwka offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 9:20:56

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет я Наташа, желаю удачи и идти к своей цели  не сворачивая с пути. Твоя грудь очень похожа на мою, только у меня еще ареолы большие и асимметрична.Так что я тебя очень хорошо понимаю.Удачи!
Slasechka offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 9:53:54

Привет,добро пожаловать к нам!)тут очень уютно и позитивно)грудь очень нуждается в опи,но зато какая потом будет,уух!))не пропадай и все получится у тебя!)
Mara offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 9:57:47

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Жули
Как минимум у четверых девочек на этом форуме грудь от Рыкова. Воспользуйтесь поиском по сайту.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Hellen offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 11:00:14

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Валерия * писал(а):
Hellen,тронуло твое участие,спасибо! Поддержка важна для любого начинания,тем более  в таком как операция.Это не зуб выдрать у стоматолога)) Вторжение в организм-очень серьезное дело,говорю как бывшая медсестра реанимации.
Заметила,просматривая фото участниц форума,что не у всех все так кошмарно,как они это воспринимают)) Безусловно,есть и случаи необходимой коррекции.
Все хотят быть совершенными красотками и почему нет,если есть возможность воплотить это желание. Тебе успеха и считаю,что твоя внешность,и так хорошая,после воплощения задуманного тобой, будет чудесной!

спасибо на добром слове  Ты права, не у всех здесь все так страшно, но каждый человек воспринимает свои комплексы как нечто, мешающее полноценно жить, и не всегда, смотря на человека, у которого все еще хуже, мы замечаем "а у меня не все еще так плохо и пожалуй, я не буду с этим ничего делать". Если бы можно было забить на то, что не совсем совершенно - было бы хорошо, но не у всех это получается, увы :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 11:32:36

Привет,Наталья!
Поддерживаю тебя,надо пытаться и пробовать,лежачий камень надо поднимать)) Жаль,что ничего другого кроме как операция нам не показано.
Удачи нам всем,надеюсь очередь каждой придет.
Anastasiya.Nikulina offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 12:29:09

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Валерия * привет! Приятно познакомиться! 

Будь активной, внимательной к требованиям нашего модератора, дружелюбной и интересной форуму и форумчанкам и УДАЧА у тебя в руках. Тебе только останется ею воспользоваться

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 14:13:35

Привет,Наталья!
Поддерживаю тебя,надо пытаться и пробовать,лежачий камень надо поднимать)) Жаль,что ничего другого кроме как операция нам не показано.
Удачи нам всем,надеюсь очередь каждой придет.
Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 14:22:08

Привет, natawa c ! Дааа,проблемы у нас с тобой один в один)) Читаю и себя вижу. Злюсь на природу-почему помимо ежемесячной "радости" в виде ПМС еще и эта возрастная "награда" на грудь,нет,вместо груди! Бедаааа
Валерия * offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 14:24:11

Юль,мне что решилось в голове,того и буду придерживаться.Вот хочу у Соколова делать и все))
МОДЕРАТОР offline Для счастья надо не много /Валерия * 10 июля 2015 г., 14:29:49

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Валерия *  БАН на 3 дня, за многократное нарушение правил форума.
Пока на 3 дня, чтобы Вы досконально изучили правила форума. 
Если после бана нарушения продолжатся, то доступ к порталу будет заблокирован навсегда. 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.