Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Грудь моей мечты!))) /hellena21
|
Maria061182
Ну а вдруг, я про оптом дешевле 
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Только что вернулась с очередной консультации Козеличкина. Ох, уже не знаю, что и думать) В общем, отговаривает он меня от объема, который я хочу, в этот раз сказал, что лучше мне ставить среднюю высоту и средний профиль, и 320 мл, т.к. грудь у меня и так конусит, а с высоким профилем торпеды могут получиться. и что объем поменьше нужен, чтобы я не жадничала)).. Не знаю, не знаю, боюсь что с таким профилем и объемом у меня не грудь, а 2 блина будут( Еще у меня, оказывается, асимметрия, я раньше не замечала, он сделал фото - так заметно оказывается, ужас просто) Назначили пока дату операции (на всякий случай), кстати, он уходит в отпуск 13 августа. Вот, блин, а если проблемы будут - что делать, куда бежать)) Завтра утром у меня консультация у Богосьяна. Посмотрим, что он скажет)
Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)
|
|
Я ему говорила свои предпочтения, но и говорила то, что доверяю вам! Всё же думаю ему виднее! Мне на первой консу даже про подтяжку ничего не говорил когда предложил 305, а сейчас посмотрел и сказал что всё же по больше лучше и обойдемся без подтяжки! Не знаю почему но я ему доверяю, внушает он доверия мне) а по поводу отпуска он мне говорил недели три назад, но когда узнала что он уже съездил думала что не будет больше отпуска( это конечно меня напрягло...ну всё же он наверное на связи будет я так думаю, не кинет нас  расскажешь как сходила
ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу
|
|
Din4ik писал(а): Я ему говорила свои предпочтения, но и говорила то, что доверяю вам! Всё же думаю ему виднее! Мне на первой консу даже про подтяжку ничего не говорил когда предложил 305, а сейчас посмотрел и сказал что всё же по больше лучше и обойдемся без подтяжки! Не знаю почему но я ему доверяю, внушает он доверия мне) а по поводу отпуска он мне говорил недели три назад, но когда узнала что он уже съездил думала что не будет больше отпуска( это конечно меня напрягло...ну всё же он наверное на связи будет я так думаю, не кинет нас  расскажешь как сходила Хорошо тем, кто может довериться доктору) Я вот параноик)) АВ мне кажется приятным, но тот факт, что у него каждый раз "показания" не сходятся, мою паранойю не успокаивает)) Я теперь вообще подвисла, что выбрать - 335 высокий профиль или 320 средний профиль - всю ночь буду эти профили изучать) Про Богосьяна завтра отпишусь)
Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)
|
|
hellena21
Какой рост, вес и обхват под грудью?
|
На форуме: 12 лет
|
hellena21 писал(а): Хорошо тем, кто может довериться доктору) Я вот параноик)) АВ мне кажется приятным, но тот факт, что у него каждый раз "показания" не сходятся, мою паранойю не успокаивает)) Я теперь вообще подвисла, что выбрать - 335 высокий профиль или 320 средний профиль - всю ночь буду эти профили изучать) Про Богосьяна завтра отпишусь) А марка имплантов какая? Нагор? Если нагор, то 335мл, высота 11.5, ширина 12, пофиль 5.6см, А 320мл, высота 12, ширина 12,5, профиль 4.9см. 320 шире, профиль на 0.7мм ниже не так уж и намного, я не думаю что они будут плоские. Есть еще 300мл, но там ширина 11.5, высота 11, зато профиль 5.4см. Спроси может эти подойдут, если не будут узкими для тебя, но вот я для себя выбрала бы поуже, я и та на 0.5 уже выбрала, вот надо было мне или 300 или 290 ставить
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Din4ik писал(а): hellena21 Какой рост, вес и обхват под грудью? У меня рост 168 см, вес 50, ОПГ 71-72, все время разный намеряю
|
|
инкогнито писал(а): hellena21 писал(а): Хорошо тем, кто может довериться доктору) Я вот параноик)) АВ мне кажется приятным, но тот факт, что у него каждый раз "показания" не сходятся, мою паранойю не успокаивает)) Я теперь вообще подвисла, что выбрать - 335 высокий профиль или 320 средний профиль - всю ночь буду эти профили изучать) Про Богосьяна завтра отпишусь) А марка имплантов какая? Нагор? Если нагор, то 335мл, высота 11.5, ширина 12, пофиль 5.6см, А 320мл, высота 12, ширина 12,5, профиль 4.9см. 320 шире, профиль на 0.7мм ниже не так уж и намного, я не думаю что они будут плоские. Есть еще 300мл, но там ширина 11.5, высота 11, зато профиль 5.4см. Спроси может эти подойдут, если не будут узкими для тебя, но вот я для себя выбрала бы поуже, я и та на 0.5 уже выбрала, вот надо было мне или 300 или 290 ставить Да, это Нагор. У АВ, как я поняла, бесполезно спрашивать, по его мнению все подойдут) Какой выберу - такой и поставит) Эх, а если бы ты и правда поставила 290 средний профиль, тебе хотелось бы побольше и повыше профиль, как думаешь?) Мне просто кажется, что если 290 со средним профилем ставить, я разницы вообще не увижу(
Была сегодня на консе другого врача - Богосьяна, имя на слуху у нас в городе, но отзывов вообще по груди не видела. Он тоже от большого объема отговаривал. И от высокого профиля отговаривал, говорит, торпеды могут получиться с моим исходником, вот так(( Говорит, максимум поставит мне евросиликон 325 среднюю высоту средний профиль. Что это за зверь за такой? Посмотрела каталоги евросиликоновские, не нашла такого размера у анатомов, сейчас еще искать буду. Вообще, говорит, лучше всего ставить 280-290, типа естественно будет и все такое) И еще, наконец-то меня измерили, у меня база 10 см оказывается! ужас, я не верю!)))
|
На форуме: 12 лет
|
hellena21 Если бы я поставила меньше профиль, была на 7 небе от счастья, и больше мне бы точно не захотелось! Если у тебя база 10см, то тебе нужен имплант шириной меньше 10см, я бы наверно на твоем месте, остановилась на 300, там и ширина поменьше, и профиль побольше 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Все девочки я запуталась  я уже и не знаю что дела, и не померили меня значит толком, и подойдет ли мне тот размер какой выбрали... У меня паника 
|
|