Все привет!!! Я вступила в ваши ряды) Мне 29 лет. Я мамочка, моему замечательному малышастику 5 годиков. Я очень счастливая девочка!!!
А теперь как все случилось.
У меня всегда была красивая, маленькая грудка. Я любила загорать "топлес". И вообще любила свою малышку. Не любила белье с паралончиком)).
Потом во мне поселился мой малышастик и грудь стала расти. Сначала мне это нравилось, а вот месяце на 5, моя грудь пополза ратяжками. Но,так как грудь то увеличилась, рястяжки были не так видны.
И вот мой малышастик появился на свет. Ночью пришло молоко. И моя малютка превратилась в молочный комбинать четвертого размера. Но и тогда я не думала чем все это кончится. Как только я стала прекращать наши "отсосы" молочных продуктов.....грудь начала сдуваться, а затем повисла.
В итоге всего вышесказанного, вот уже 5 год, я складываю свои морщинестые мешочки в лифоны модели "пушап".
С мужем мы разошлись. Он вообще не смог пережить видоизменений моей груди. И очень быстро перенес свое внимание на девочек более молодого возраста. Шло время и мы отдалялись. В итоге разошлись.
И теперь мы с малышастиком и моими "мешочками" живем вместе.
Ни о каких мужчинах в моей жизни и речи быть не может. Я не могу раздеться даже перед зеркалом, что говорить про мужчин?
Одна мечта живет со мной 5 год!
Я мечтаю каждый день проснутся с грудью. Красивой. Крепкой. Полной. Сексуальной. А главное естественного размера и формы.
Мое заветное желание под бой курантов, в час моего рождения и каждое утро примеряя наряд на день.