|
Добрый день уважаемые доктора и форумчанки! Меня зовут Наталья , мне 32 года и я живу в г. Воронеже. Уже давно интересуюсь вопросом увеличения и подтяжки груди. До родов(9 лет назад) я имела не сильно большую , но красивую грудь 2 размера . Во время беременности и кормления грудь увеличивалась практически до 4 размера, а после окончания периода лактации превратилась в достаточно приличный птоз и не наполнена, как раньше. Давно мечтаю о большой и красивой груди, хочется чувствовать себя привлекательной и сексуальной. Перечитав форум и посмотрев работы докторов я вдохновилась , какие же счастливые девушки с новой грудью, мне кажется это второе рождение каждой из них и безусловно талант хирургов!!! С удовольствием приму участие в акции и очень надеюсь на Вашу поддержку!!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет,Наташ. На красивом теле должна красоваться шикарная грудь,то что сейчас-это не дело,но все исправимо!! Желаю удачи в акции)
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Angelok Привет тезка! Я так поняла ты хочешь подтяжку с имплантами, ты попала по адресу, желаю удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
А, да, ты второй ангелок на форуме))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Привет, девочки! Да , хочу подтяжку с имплантами! Давно мечтала об этом , даже ходила на консультации, но так и не решалась это сделать. Но посмотрев тут шедевры врачей( а по другому не назовешь) я думаю что пора и мне измениться! Спасибо Вам за поддержку
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Привет :) Я сначала перепутала, думала, зачем Оле второй раз подтяжку делать, а потом смотрю, а это просто ник такой же :))) Удачи тебе в акции, уверена, что при большом хотении ты обязательно воплотишь свое желание в жизнь!
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 9 лет и 4 месяца
|
привет! я тоже Наталья))) рада познакомиться! отлично выглядишь! желаю удачи в акции. мечты имеют свойство сбываться
|
|
Приветик! Рада познакомится! Удачи тебе в акции, твоя мечта непременно сбудется)))
Иду к своей мечте - красивой груди
|
|
Я сначала тоже не поняла))) подумала, что это моя темка))) зашла.. Смотрю...А ава Машуни.. Подумала глюк)))
Приветик!!! Рада знакомству))) А у кого ты была на консе? И что тебе предлагали? И конечно же желаю удачи в акции!!!
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Оууу, у нас еще один ангелок))))
Привет, Наташ! Добро пожаловать к нам на форум.
Скажи тебя не пугает якорный способ подтяжки?? Какой бы в результе хотела размерчик??
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|