Всем привет, меня зовут Даша. Мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге. В конце августа назначена операция в Москве у Соколова А.А. - якорная подтяжка без увеличения. Моя история короткая: с детства прыгал сильно вес ( от 56 до 80), сильно пострадала от этого грудь, выглядит жутко, висячие дыни торпеды с огромными ореолами))) Сейчас я вешу 61 кг, рост 170, детей пока что нет, но планируются в ближайшие пару лет, но сил моих больше нет. Хочется красивую грудь, недавно вышла замуж и не хочу ходить с этим безобразием перед мужем (хоть он и говорит что ему нравится, но я то понимаю что это вранье, нравится там вряд ли может что то) , хочется быть для мужа самой красивой и привлекательной. Беспокоит конечно же куча сомнений, но настроена я решительно, очень хотелось бы получить советы от девочек, которые прошли через это. Есть несколько вопросов. Начну по порядку:
1) Как отходить после наркоза? какая боль меня ждет и легко ли после наркозы приходить в себя, когда можно начать ходить.
2) Так как я с Питера, я собираюсь уже ехать обратно через пару дней на поезде, не опасно ли это?
3) Как долго затягиваются швы?
Я перечитала много историй здесь разных , но решила что лучше пообщаюсь в своей теме по конкретным вопросам. Спасибо девочки. Буду очень рада помощи