Мой ник - Алиска! Приветствую всех участников форума! Немного о себе: 40 лет, 52кг., 153см. Сыну уже 16 лет, пришло время немного обновить себя. Помню, когда была маленькой, наряжалась в бабушкины, мамины платья и в бюстгалтер вату запихивала. Тогда еще все нормально было с головой. А вот, когда в школе у всех девочек в 13 лет грудь начала расти, а у меня до 15 лет ничего не было - вот тогда впервые я почувствовала себя неполноценной. Позже чувствовать себя увереннее мне помогал пуш-ап. Ну так и надо продолжать использовать подобное нижнее белье - сказали бы многие. Но мы то Вами - те, кто здесь с похожими комплексами понимаем, что одежда может многое скорректировать, а когда ее снимаешь, что видишь в зеркале? А в журналах и на телеэкране все такие идеальные! И хочется не то, чтобы приблизиться, но хотя бы походить на образец.
А теперь серьезно, девчонки - я одна сомневаюсь и боюсь? Умом понимаю, что проблема в непринятии себя, а все равно кажется, что новая грудь изменит отношение к себе. А ведь операция не дешевая, опасная не только своими осложнениями, но и результатом, который может огорчить еще больше. Мои близкие отговаривают меня, считая, что все и так нормально. Ну прожила же уже 40 лет с такой грудью, доживай уже так как есть, что впереди-то ждет.
А действительно зачем мне грудь? Я и сама не знаю, но это как детская мечта. Во времена моего детства в моем городке не у всех были велосипеды - это была роскошь! Когда у кого-то он появлялся и нам разрешали на этом чуде прокатиться, мы по-очереди катались вокруг дома, а те, кто не умел кататься просто просили посидеть на велосипеде. Не забываемые ощущения! Хочется наверное таких же ощущений счастья! И тут же страх - а, что если не понравится результат? Платить за то, чтобы вернуть все обратно. Но уже не будет так, как раньше. Может и правда пойти к психологу, научиться принимать себя такой как есть? А гарантия того, что я безболезненно откажусь от своей мечты есть?
Что думаете форумчане?